他应该是在电梯门口中间。。。拿着刀准备把。。。
我可以躲到电梯的侧边。。。如果他第一眼没看见我的话。。。我再突然袭击。。。
比如。。。我躲在电梯的左侧。。。门开后1s。。。后退一步。。。再向右跨一步。。。然后来如下图所示的。。。类似的侧踹。。。。。。。。。。。。。。。。

登录帐号可查看完整回帖内容
在电梯里偷袭,机会就多了。而且不需要什么技术。你只要唤醒你作为动物的本能就行了…插眼,索喉,踢档,甚至还可以用牙齿咬断他的喉管。一定要狠,再狠,更狠!要知道一击若不能给他造成重创,你就完了
电梯刚关上有一小段时间,大概一秒或半秒,按开门按钮,门是可以打开的
回复  43楼  冥炽

此时电梯已经启动,正升上三层。

拜托看题仔细点好不好。。。
按2层。。。。。。
按4楼键啊 把3楼的门用纸片堵住,在纸片掉出的一刹那,按四楼键和快速关门 在那人冲进来时纸片会暂时堵住凶手的视线,然后再把纸片拿掉
回复  46楼  jam游侠

我没看懂。。。详细说说、、、
登录帐号可查看完整回帖内容
如果嗯最顶层的话,凶手跑上去时,再按一下那个键就被取消了(有这个设备的话,一般都会有)再按3楼,凶手走楼梯又不知道。
46楼的,电梯打开和关上是速度很慢的(快速关门也一样的速度,只是不用等)这个时间凶手已经冲进来了。。
想破头了也没进展,他没后续报道吗??
电梯已经往上升了~
而且还只有一层楼了~
那就在开门的那一刹那马上按关门键~
我没辙了~
尚未登录