楼主: 3891

[IQ风暴] 他是如何作弊的??

转载  简洁模式
很冷
用眼镜,利用眼镜的反光(如果他是戴眼镜的话)
因为我用过眼镜在自习课上看班主任有没有来
即使是尖子班
不靠谱的推测。把小炒抄在米纸上,then卷在笔筒里,用完了取出放进水里,自然米纸会化,last把水喝了就完了。[:42:]

[发帖际遇]:  微风的狗仔队正式成立,随机奖励给爱德华侦探学分10分.  
他把答案写在什么能吃掉的东西上,看完后吃掉,吃得太多自然口干,不要喝很多水。东西会不会就在笔筒里
结论是----所有现象里面没有必要联系,他根本没作弊,纯粹就是为了骗吃一顿海鲜。

[发帖际遇]:  折腾不息为了一睹地瓜真容,坐飞机飞往美国,花了英镑7镑,结果找不到地瓜家在哪。
为何摇头晃脑?如果把纸条藏在口中,那么,为何要发出咀嚼声?这不是多此一举?
还有,如果是纸条,喝水不是让字迹模糊了么?还有书包扔到讲台~~无法解释啊
登录帐号可查看完整回帖内容
喝了2l水 经常去厕所  小抄在洗手间!
好多作弊的方法啊~~
这下可有的参考了啊 呵呵O(∩_∩)O~
说他常低头
会不会是低头看笔筒,笔筒里有个镜子
把嘴里的纸条倒过来
。。。。。。。好难啊,吃了小抄好像也有道理。不过我个人认为,杯底有镜子,可以看到后面那个人的答案;或者,被子里有机关(不过好像不可能);再或者,书包有机关,最后一个来是为了让书包在最上面。

[发帖际遇]:  无形侦探帮黑白基因拿到成步堂龙一的西服,获得学分15分.
我觉得他没带答案,他故意做这么多的大动作只是为了让老师把吸引力放在他身上,其实应该有同学和他用某种暗号传答案
尚未登录