楼主: 3891

[IQ风暴] 他是如何作弊的??

转载  简洁模式
吃下去  这个太恐怖了吧
根据我作弊多年的经验
普通作弊最大的原则就是不能引起老师注意
个人作弊 夹带 小抄等 最忌讳有与众不同的表现
合作作弊 与他人通过动作暗号进行交流 但不能用奇怪动作

而这个老几从一开始进考场就来的比较晚 就已经会引起老师注意 然后一直有与众不同的表现和奇怪动作 必然从头到尾老师都在注意他
所以他是用了作弊的最高境界:牺牲自我作弊法
这种方法就是背起道而行之 专门引起老师注意 让老师从头到尾都在关注他 而他本人事实上没有作弊 这样考场上有多人作弊能顺利逃避老师的注意力 而他的试卷早就有人帮他做完了 哈哈哈哈

我上大学的时候 学校什么都不严 惟独监考严 任何考试3个监考 前后各一个 另一个游走 走累后换人 四年来我用各种常规和非常规作弊方法 顺利完成了学业 总结出作弊最重要的因素:心理素质

类似这种最高境界的非常规作弊方法 我也只用过两次 堪称经典
难度很大 要知道 要让三个监考都被你耍了 与人斗 其乐无穷啊
登录帐号可查看完整回帖内容
笔筒里没东西吧?
看完12楼的,相当无语。哈哈。还不如考前好好复习呢,省的考试时自己吓唬自己。

1:PREEY进考场是打预备铃冲进来的   
说明他赶时间或者他能利用的作弊时间有限。
  2:PREEY的书包从座位扔到的讲台上   
赶时间或者暂时离不开座位?
  3:PREEY嘴里老是发出嚼东西的响声   

4:PREEY老是摇头晃脑的   
利用这个机会偷答案咯。
  5:PREEY不停喝水,满满一瓶2000ML保温杯的水都被喝光了   
保温杯,证明带的是温水或者冰块。
  6:看过他的草稿纸,无明显做案痕迹   
答案没在草稿纸上
  7:常常低头,可是身下没有作案工具   
低头偷看带来的小抄
  8:常玩笔筒
把小抄放在笔筒里

综上,大胆猜测一下,他有可能把小抄抄在了纸上(为了本人健康着想有可能是糯米纸吧)然后装到笔筒里,抄完了之后就着开水,一起吃了~~~
作弊是指他自己带答案呢,还是从别人那里抄答案呢?
我想应该是他把答案放在笔筒里了
會不會一切的小動作都是“騙局”?
哈哈,以前我曾今把考试答案印在草稿纸上,不是用笔写,只是留个印迹,监考老师看了都没发现,哈哈

2000ML保温杯,答案在保温杯里,看是什么样的保温杯?估计答案写在保温杯里了,水喝掉答案就看到了
那校长是他哥哥!
额 不会真的吃掉了吧?
有点像……
尚未登录