楼主: 3891

[IQ风暴] 他是如何作弊的??

转载  简洁模式
贴在舌头上用水当镜子,看完吞- -。。。。。
他吃那些纸条,真不容易啊[::67::]
这个好像有人发过了,据说是放在那个冰里面,看了后吃了
= =。吃了吧,,,在笔盖 水杯
都围绕着冰块?  答案不应该是冰块,无论是夏天还是冬天吃冰块要哈气,但是提示没说只是说在嚼东西,摇头晃脑!所以这只是表面现象 让你们把注意力拉到嘴巴里了!  不停喝水,这是个关键,我作弊的经验,有种作弊是用透明胶把答案弄上去,然后可以把纸用水洗下,但是字还留在透明胶上,所以我认为PREEY把透明胶通过粘或者压的方法把小抄放在保温瓶,水还能起到放大字的作用!笔筒也一样也是和保温瓶一样的原理 ,作弊做2份这是必要的!至于老低头是估计喝到没洗干净的纸,或者透明胶掉了把它吐掉。没作案工具是,只有透明胶这能算作案工具吗,透明胶上的字可以刮掉,低头大概就是吐透明胶刮字把!
小抄在保温杯里
如果是把纸条冻成冰块含在嘴里,他怎么看答案的?好奇中……
我晕    可能是用可以吃的东西写好答案事先放在笔筒里   作弊完成后喝水把食物吃下
我想到一种密信纸,制作非常简单,好了之后就像普通的纸一样,这就是老师检查他的草稿纸没有作案痕迹的原因。
这种纸外表跟普通的纸无异,可是只要静到水里就能看见字了
看到保温杯的第一个印象就是把水倒在盖子里喝,其实上他就是把密信纸放到盖子里
常玩笔筒就是他把浸湿的纸贴到笔筒里
他的小抄在笔筒里,作弊后把小抄吃了。
尚未登录