楼主: 1398

[逻辑推理] 你的逻辑值是?

转载  简洁模式
0-13分者为优秀(上限10%);14-19分者为良好(20%);20-25分者为中等(30%);26-48分者为不佳(下限40%)。你的分数是10分,属于优秀。
这个……我也不知道好不好呢……
0-13分者为优秀(上限10%);14-19分者为良好(20%);20-25分者为中等(30%);26-48分者为不佳(下限40%)。你的分数是6分,属于优秀。

- -看来我还是比大部分人高的...看来我的大脑还没达到最佳的脑年龄啊...
0-13分者为优秀(上限10%);14-19分者为良好(20%);20-25分者为中等(30%);26-48分者为不佳(下限40%)。 你的分数是11分,属于优秀
0-13分者为优秀(上限10%);14-19分者为良好(20%);20-25分者为中等(30%);26-48分者为不佳(下限40%)。你的分数是6分,属于优秀。
真是的,太渺小了!
8分···
   不知道它怎么算成绩的
登录帐号可查看完整回帖内容
0-13分者为优秀(上限10%);14-19分者为良好(20%);20-25分者为中等(30%);26-48分者为不佳(下限40%)。你的分数是10分,属于优秀。
0-13分者为优秀(上限10%);14-19分者为良好(20%);20-25分者为中等(30%);26-48分者为不佳(下限40%)。你的分数是19分,属于良好。
我觉得我的逻辑还可以的啊……
怎么会这样
0-13分者为优秀(上限10%);14-19分者为良好(20%);20-25分者为中等(30%);26-48分者为不佳(下限40%)。你的分数是12分,属于优秀。  嘻嘻
额……我是8分
我 是十一分
尚未登录