楼主: 1398

[逻辑推理] 你的逻辑值是?

转载  简洁模式
打不开……
LZ这个是新网址, http://www.itlearner.com/good/test001.htm ,我刚测试完,是11,哇卡卡,信心大增啊~

阿尔忒弥斯之箭 于 2010-1-25 11:24 对帖子补充以下内容

测试结果是11,我说网址怎么发不出来,原来是拿去审核了,汗。。。
0-13分者为优秀(上限10%);14-19分者为良好(20%);20-25分者为中等(30%);26-48分者为不佳(下限40%)。你的分数是5分,属于优秀。
1人评分
+2
我怎么看不到题目啊
0-13分者为优秀(上限10%);14-19分者为良好(20%);20-25分者为中等(30%);26-48分者为不佳(下限40%)。你的分数是9分,属于优秀。
还行
0-13分者为优秀(上限10%);14-19分者为良好(20%);20-25分者为中等(30%);26-48分者为不佳(下限40%)。你的分数是11分,属于优秀。
0-13分者为优秀(上限10%);14-19分者为良好(20%);20-25分者为中等(30%);26-48分者为不佳(下限40%)。你的分数是8分,属于优秀。- -...
15啊·····
我的是十分,优秀
0-13分者为优秀(上限10%);14-19分者为良好(20%);20-25分者为中等(30%);26-48分者为不佳(下限40%)。你的分数是13分,属于优秀。
尚未登录