楼主: 1398

[逻辑推理] 你的逻辑值是?

转载  简洁模式
0-13分者为优秀(上限10%);14-19分者为良好(20%);20-25分者为中等(30%);26-48分者为不佳(下限40%)。你的分数是 11分,属于良好。喔耶
。。满分48?
登录帐号可查看完整回帖内容
"0-13分者为优秀(上限10%);14-19分者为良好(20%);20-25分者为中等(30%);26-48分者为不佳(下限40%)。你的分数是1分,属于优秀。"
还可以吧
Polaris.C 发表于 2009-10-3 08:57  

我是5分,要是以我为标准的话,学院又要出现超新星了……
0-13分者为优秀(上限10%);14-19分者为良好(20%);20-25分者为中等(30%);26-48分者为不佳(下限40%)。你的分数是12分,属于优秀。
0-13分者为优秀(上限10%);14-19分者为良好(20%);20-25分者为中等(30%);26-48分者为不佳(下限40%)。你的分数是11分,属于优秀。
我是8分,还能算优秀呢
0-13分者为优秀(上限10%);14-19分者为良好(20%);20-25分者为中等(30%);26-48分者为不佳(下限40%)。你的分数是4分,属于优秀。
分数越低越好啊
我是8分......
分数越低越好啊
江湖产 发表于 2009-10-4 16:50  

……有负值么……
0-13分者为优秀(上限10%);14-19分者为良好(20%);20-25分者为中等(30%);26-48分者为不佳(下限40%)。你的分数是18分,属于良好。
尚未登录