楼主: 92787

[知识科普] 心理犯罪学

简洁模式
小女孩与其他四人目视前方,并比出V的手势,显然这是在拍照,也就是说这是小女孩最后的一组照片,而且线索又在照片中,凶手一定会极力隐藏自己,而我们最容易忽视的就是照照片摄影师,也就是说凶手就是摄影师
不去想太多,第一可能性更大
我运用大家来找茬的方法,选第一个,因为他蹲的姿势和其他人不同。。。。另外我真看不出来啥了。。。
我觉得是第四个,如果是前三个那女孩是怎么和第四个人拍照的
第二个,因为想想杀人犯如果想杀人,那么那个杀人犯可能想掌握小女孩的致命处也就是小女孩的脖子。一般人拍照时都不会离一个小女孩的脖子太近,因为怕弄伤小女孩,而第二张的那个男的离小女孩脖子也太近了,就算是熟人也怕小女孩受伤,因为如果一不小心用力,小女孩就完了啊,而且杀人犯想杀人也一定会离被害者的脖子近一些啊。
第一个,理由:①图中四个男人就他不是单脚蹲着,说明他的另一只脚有用(也或许他的习惯),还有就是他的笑容有点另类,第二三个的笑比较从容,第四个的就是文质彬彬的笑,所以第一个嫌疑比较大
有可能是第一个。排除法,第二个是一位可爱的萝莉控大叔,并非恋童癖;第三位是一个有妹妹的小哥哥,手饰;第四位是一位有上进心的已婚中年男子,家里有至少一个孩子。
第一个眼神明显朝向小妹妹,左手的剪刀手有倾向小妹妹的趋势,双脚只有一只穿了袜子,表明他并非爱好篮球,可能是在家里宅久了在阳台看到小妹妹见色起意,面色不自然,假想该青年在家里有可能打飞机打的多,动机不纯,裤裆右侧不清楚是什么,还有卷在腰部的东西,疑似证据,大家有其他建议的欢迎来解释。
我认为是第三个人,首先心理学给我的第一感觉是观察,我认为男孩的表情过于僵硬给我一种不真实的感觉,就好像在隐藏什么心事一样,其次男孩的动作看似很普通和大多数人一样,并且和受害人显得非常的亲昵外表不具备一定的反社会现象,但是肢体语言往往可以一针见血向后移动的脚部就像是身体不协调本能做出的动作,不自然的表情语言,本能的肢体动作,这张图我只能联想到隐瞒和不安,但是我还有第二位嫌疑人那就是图片二至于原因吗我尚且给不了答案毕竟只是怀疑,只凭一张图片还是太过勉强了,
我觉得是第一个,如果说小女孩已经死了,他们四个的手都搭在小女孩肩上,但还不足以支撑她平衡,而第一个却能做到
登录帐号可查看完整回帖内容
我认为是第一个人杀的,其实我们可以通过对比着四幅照片,我们可以看出除了第一幅,其他三幅是很和谐的,可以猜出他们跟小女孩之间的关系,首先第二张照片,是小女孩和一个胖男人,我觉得胖男人是小女孩的朋友,为什么?通过胖男人穿的衣服可以看出来,他的衣服上印了一个小女孩并且和照片上的一样,这说明了什么,这个胖男人是有一颗少女心的,他应该很喜欢少女,并且和小女孩玩得很好,所以他没有动机,再看第三幅照片,小女孩和一个少年,很明显这个少年比小女孩大,在性格方面比较害羞,所以我们可以推测这个少年是小女孩的哥哥,所以他也没有动机,再看第四幅图,小女孩和一个成年男子,而这个男子在照片上表情自然,淡定,这些都可以表现这个人的成熟稳重,而从心理角度分析,他更像是一个长辈,一般都会把小女孩看成是自己的女孩,所以他也没有动机。最后我们再看看第一幅,照片上那个染黄头发的人,他的面部表情很扭曲,他的眼睛瞳孔收缩,嘴巴长大,连舌头伸出来了,一个正常的人是不会这样的,所以我可以判断出他的心理不正常,他的嫌疑最大。
尚未登录