楼主: 92787

[知识科普] 心理犯罪学

简洁模式
我觉得是第一个,如果说小女孩已经死了,他们四个的手都搭在小女孩肩上,但还不足以支撑她平衡,而第一个却能做到
登录帐号可查看完整回帖内容
我认为是第一个人杀的,其实我们可以通过对比着四幅照片,我们可以看出除了第一幅,其他三幅是很和谐的,可以猜出他们跟小女孩之间的关系,首先第二张照片,是小女孩和一个胖男人,我觉得胖男人是小女孩的朋友,为什么?通过胖男人穿的衣服可以看出来,他的衣服上印了一个小女孩并且和照片上的一样,这说明了什么,这个胖男人是有一颗少女心的,他应该很喜欢少女,并且和小女孩玩得很好,所以他没有动机,再看第三幅照片,小女孩和一个少年,很明显这个少年比小女孩大,在性格方面比较害羞,所以我们可以推测这个少年是小女孩的哥哥,所以他也没有动机,再看第四幅图,小女孩和一个成年男子,而这个男子在照片上表情自然,淡定,这些都可以表现这个人的成熟稳重,而从心理角度分析,他更像是一个长辈,一般都会把小女孩看成是自己的女孩,所以他也没有动机。最后我们再看看第一幅,照片上那个染黄头发的人,他的面部表情很扭曲,他的眼睛瞳孔收缩,嘴巴长大,连舌头伸出来了,一个正常的人是不会这样的,所以我可以判断出他的心理不正常,他的嫌疑最大。
我认为是第四个,看着最不像的往往就是真相,人不可貌相
我感觉是第四个,因为穿着打扮像上班族,众所周知,帅气上班族额,有点变态
肥宅是个幼女控,为了得到她,不惜杀害了小女孩(我感觉我可以去写小说了)
凶手是摄影师,因为小女孩的姿势没变过
多老噢帖子了!
第二个,他可能有恋童癖,为了让这个小女孩永远留在他身边,于是就杀了她,把她的皮扒下来,套在人体模特上,永远和他在一起呢😁。其实我更倾向于第3个,因为人类在说谎,或者有不好的想法的时候,面对自己的目的对象,会有下意识身体收缩的动作,也就是心虚,所以在拍照的时候,只有他的腿更靠里面一点。
第一个,她们的皮肤颜色差别太大。(猜测)
不存在凶手的,原作名叫柳田史太,因为动漫节发生coser不和长得丑的胖男人合照,说他一看就很猥琐这个事件,原作用意,不要以貌取人,要学习这个小女孩
尚未登录