楼主: 4867

[数独] 数独1

转载  简洁模式
有灌水的嫌疑诶。。
柠檬你这个不负责任的家伙。。==
airay 发表于 2009-9-25 15:08  

袋鼠啊...............

好不容易有点原创数独 ..... 还灌水.........

虽然说这应该不是自己编的(数独及其难编 谁不信自己试试看) 不过还是应该奖励一下
柠檬童鞋啊...........

你看好了,每次都是千篇一律的"小数独",然后附张图..还一楼楼得发..
谁说很难编的..............我不就编过...............先填满八十一个空然后再对应地空空.............然后柠檬同学就做出来了.............最简单的就是每个宫一个空...............很好编吧..............
谁说很难编的..............我不就编过...............先填满八十一个空然后再对应地空空.............然后柠檬同学就做出来了.............最简单的就是每个宫一个空...............很好编吧..............
蜘蛛 发表于 2009-9-29 14:57  

那种就不叫题目了......................

话说蜘蛛还真是无聊.......... 上信息课还挂论坛.............
替蜘蛛说句:
你不也是--
俄 到了后面就什么什么也看不懂了
返回版块
尚未登录