楼主: 4867

[数独] 数独1

转载  简洁模式
头像被屏蔽

数独11

小数独!
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

1人评分
+5 英镑 +5
  • 3843: 好东西啊 好久没有原创力量了......
头像被屏蔽

数独12

数独!!!!

头像被屏蔽

数独13

小数独!

一点都不会。。。
唉。。
!!!俄……有字母的!!俄…………我孤陋寡闻了
第一次看到这种数独.............简单很多.........................

同意。。。。

你好 以后请不要直接回复 “难...” “做不出来” “楼上正解” 之类的水帖 否则将判定为水帖 删帖扣学分
            楼主发帖是希望能让大家一起来研究的
                                                        版主留
第一个: 951 672 483
             827 453 196
             643 189 725
             416 528 937
             792 346 518
             538 791 642
             179 835 264
             364 217 859
             285 964 371
懒得打了
标准数独我还行,不过带字母的还真不知道是什么意思?哪位能帮帮忙告诉我是什么意思是,谢谢啊。
有灌水的嫌疑诶。。
柠檬你这个不负责任的家伙。。==
返回版块
尚未登录