楼主: 2957

[逻辑推理] 凶手就是你!

转载  简洁模式
经过推理ABC都不是凶手 肯定是医生
医生哦哦  。。。。。。。。。。。。。。。。。
A:死者不是B杀的,是自杀的
B:死者不是自杀,是A杀的
C:不是我杀的,是B                         先把话设为:1(真) 2(假)
A:1(真) 2(假)
B:1(真) 2(假)
C:1(真) 2(假)
由A的话B排除   B由的话自杀排除                                                                C的话C排除   因此ABC都杀人  而上上面提到的某个人杀的。
     所以:医生有嫌疑,
哦  对了  B的话还排除了A 的嫌疑,  不好意思

[发帖际遇]:  holmes丶小涛帮助地瓜修理Nikkor 80-200mm镜头,获得地瓜私人奖励学分10分.
回复  8楼  迷路的贝贝

你推理的不错啊
ABC三个人话中都只有一半是正确的,因为不是自杀
所以A说的不是B杀的正确,所以凶手不是B
B说的死者不是自杀正确,是A杀的错误
所以凶手不是A
C说不是我也是正确的。。。。
那么,凶手就只能是这三个人之外的人了.....
So So !凶手就是你!这个坏蛋医生!。。。。。
A:死者不是B杀的
B:死者不是自杀
C:死者不是我杀的
以上3句话是对的,这样的话就是A杀的
"死者不是自杀,而上上面提到的某个人杀的"
那只能是医生
我怎么感觉是A或医生
是A无疑问  A的前部分对  B的后部分对   C的话说了等于没说前部分对了   脑残题   无意义
尚未登录