楼主: 4808

[推理谜题] 命丧一线

转载  简洁模式
反正凶手肯定是在对面的楼顶上发射凶器的
手机里不会是说:“我想要自杀,就在你对面楼顶。”
汗~~
凶器应该是毒针...
杀手G 发表于 2009-8-19 05:51  

我觉得这个想法蛮靠谱的 不过好象在哪见过 记不起来了
最初看完觉得是跟狼牙棒有关,然后无意中注意到标题,竟然又下意识地觉得可能凶器是线,呵呵,不过第一反应是电话线,接着看到楼主的回复,发觉下意识是对的。哈哈~

不过,我能想的线就只有电话线和钓鱼线,针么,除了普通的针就是针筒。整个过程还在想,不过有个问题想问,对面大楼距离这个房间大约有多远?还有,能知道尸体是哪个部位上有针伤吗?
  24#  桀骜不飞

大概是50米左右吧,针在哪儿是没关系的。
俄……雇个印度人来吹毒针?然后把针收回去???
针刺的痕迹不只一个
可不可能是凶手趁着被害者打电话,拿着针爬上窗户将被害人杀害

444385650 于 2009-8-21 11:44 对帖子补充以下内容

补充一下,是伸出一只手拿毒针将被害人杀害
莫非窗框上顶着绳子……绳子上传满毒针????然后杀人后把绳子拉走?
如果是打电话,也有可能是熟人犯案···
凶手们没预料到会发生盗窃案,被害者因为害怕,不仅将门牢牢锁住,而且在家中准备了一些武器来防御(警惕性相当高)。在早上,他们终于行动了。先把小针球固定在钓线上,利用钓竿甩过去(因为是小窗口,目标很难百发百中,所以用针球,碰到墙就弹回来,甩到肉身就扎了进去)。用变声器让被害者引到窗口,在一刹那甩出凶器致命(针上有巨毒)。然后将钓线抽回来,窗口上的痕迹就是其他人没有扎到目标而留下的。
       好了,因为我不知道哪天会断网,所以就先交答案了。
返回版块
尚未登录