[推理谜题] 命丧一线

转载  简洁模式
在一栋稍偏僻的公寓里发现一具尸体,死亡时间大约是早上5点钟(夏天)。经证实这栋公寓前几天曾发生过盗窃案。案发现场无打斗痕迹,门窗反锁,只有一扇只能让小孩通过的可上下闭合的小窗口(但对面就是相隔甚远的另一座大楼楼顶),死者家中有狼牙棒,鞭子之类的。但经检验是中毒而亡,并且还找到尸体上有针刺的痕迹。根据死者旁边的手机显示,在死前曾在打电话。小窗口不能反琐且有新刮痕。
   凶手挺专业的。(不要太死板,可能不只一个
提示:凶器既已在题目中说到,大家还原一下杀人过程即可。我想看看哪位和我最接近?
  2#  天道有希子

不要老灌水。自己想想,我也觉得这次有点过分了,谁叫我会幻想呢。
原谅我一次吧,想到多少说多少。
虽说是中毒,但是如果是吸入毒气?
趁他睡觉的时候让侏儒从那个小窗户进,然后投毒?好像不实际哦
该不会是利用涂毒的狼牙棒制造机关吧...
要我想,我只能想到《四签名》,里面的手法,似乎跟这个很像
不知道。
电话是我打给他的,然后那天抢劫是我干的,其实我也没抢多少钱,就是在那小窗户上开关处固定了一枚难分解的毒针,又随手放了狼牙棒和鞭子在隐蔽处。然后那天我打电话给他,说又个美女在他对面的楼顶上裸睡,在那个地方我放了一个人偶。他好像那方面很差,所以急急忙忙的去看。那是夏天,窗户上朦胧。所以就要开窗,结果。然后我把那张黑卡给@#¥%,哦!还有那个“美女”
凶器应该是涂了毒的狼牙棒
手法可能是先设置好机关什么的,然后打电话给被害人,让他到什么地方碰什么东西,触动机关,被狼牙棒击中,然后身亡
不过鞭子怎么回事就想不出来了
各位最好不要掉进陷阱里去。都说了凶器在标题里。
难道是死者碰到了凶手事先钉在窗上的毒针,中毒死的
返回版块
尚未登录