C的话我用枪吧应该
我选E吧,一个母亲竟然为了钱干出这种丧尽天良的事情,真的让人我无法忍受
我谁也不杀,我会在每个人身边放一把刀,在墙上写:这个屋子已经上锁了,钥匙在你们其中一个人的肚子里,不要想着将钥匙排泄出来,因为钥匙上挂着一个微小的炸弹,只要掉在地上就会爆炸,只有按下炸弹上的小按钮才能停止爆炸。(我还会在这里准备1天的食物和水。)
1 | 发表于 2019-7-14 01:23:22 | 2019-7-14 01:27编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
看了全部的评论,很大一部分都说杀E
我个人的想法却不一样
从社会角度来看,每一个人都有让人厌恶的地方,而E涉及到道德层次最深。
但是如果放到现实中,假如E深爱孩子为他们投了保险,然后突然遭遇灾难性的事故导致家庭经济十分困难,往上还有几位老人要照顾,孩子还年幼。
说E不择手段,或许是走投无路
假如全部大人舍命保幼,孩子那么小能怎么活下来
还不如忍着这些道德舆论舍小保大有用。
还有题目给的这些选择都是在社会道德舆论的点子(而E是在道德的最高点),完全像那种掐头去尾的新闻然后一堆喷子来喷受害者,来仇恨别人。与其去仇恨哪一种人,不如去学习一下如何冷静分析各种情况和委原,想想如何减少这种情况和人的存在。

以上仅代表个人想法。
c,e
我不是个狠人,e杀死就行
我选择让他们自相残杀,都是不可饶恕之人
匿名
如果可以都杀了,必须选一个那就杀D,比起其他人我还是最讨厌这种不忠心的人!
别脏了我的手,让他们互相厮杀,剩的那个再让警察处理
我相信聪明人不会干出这样的事。
尚未登录