我选e,因为他这种人为了钱杀害亲生骨肉太可恨了,既然他喜欢钱的话,那就把金子融化从他嘴里倒进去。
我认为应该用法律的武器,杀了E然后因为E被发现其他人也会被找到,然后暴露出自己做过的罪恶,最终被法律制裁。
不杀,但是诅咒他们不得好死
我估计会相继杀掉C,D,E,并对A进行惩罚。我先解释一下为什么要杀掉这三个人,因为他们都使他人失去了生命。为什么要惩罚A呢?因为出轨可耻。我首先会用刀把C削成人棍(人棍懂吧?就是削掉四肢和命根子),没遭受过恋童癖,但知道恋童癖很可怕,不希望他在祸害小孩子们(虽然我非常讨厌小孩子)。然后直接割E的喉,我不希望她在活着祸害别人,有什么忏悔让她去跟她的孩子说吧。把D淹水里,在捞出来,反复操作,最后用绳子勒死,让他感受一下绝望窒息的感觉。最后,切掉A的命根子,如果可以的话,我想把他变成人妖。至于B,我不管她,她只是为了满足自己的私欲,浪费自己的青春,而且对别人也没用早茶伤害,所以我不会管。如果这变成真实的事情,我可能一个都下不去手,我怂。
让C和E死去的双婴举行冥婚。让E吃掉D的尸体。A,B的话嘛,阿哈,就成全你们这对狗男女吧。
除了B我都想杀
1 | 发表于 2019-7-31 13:53:13 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
e,虎毒不食子,能为了金钱自食子肉,还有什么不能做出来的?
人是理性动物,能自我控制欲望,动物遵循本能和天性,人能控制。
让A 杀B ,C 杀E 再让A 杀C ,接着让D 杀A 。最后让D 自杀
都是高手,但要真发生了,还得我们破案,先想好退路的犯罪才是高级犯罪
我杀e,我要她感受一次次人流的痛苦,然后再让大出血死
尚未登录