我在想怎么就没有无人机作案呢
你报道的都是有证据或者认罪,,现在有百分之八十的都是认定有罪,,你懂什么叫认定么??就是没证据的。。   现在没坐过牢你根本就不会明白。。懵逼你眼睛的往往都是假象。
登录帐号可查看完整回帖内容
如果我充分了解警方的办案流程,甚至可以进入警局内网呢
收藏了
可以转发吗?猴叔
告知身边普通人出门旅游后,跨地区随机作案,提前租好一个月的偏远出租屋,最好是利用假发化妆品等做简单外貌改变。物色好对象(独居,好制服,防范意识弱,不引人注意)。
在本地断断续续买好安眠药,骗受害人喝下,找地方将受害人外貌稍作改变带到出租屋。
分时间段(最好时间间隔较大)从另一个地方买好小型烘干机,除臭剂,一次性手套,硫酸,石灰,工具等。把卫生间墙壁用塑料膜隔离,将受害人放进浴缸,拆解四肢。肉块烘干,骨架与脏器及手套塑料膜用硫酸腐蚀溶解,溶解物用石灰中和生成沉淀物,与工具一起带走分开掩埋。卫生间,浴缸等通通用洁厕灵消毒,肉干通通喂给流浪狗。
回家后,洗漱干净后,好好睡一觉。和朋友一起,泡个温泉,好好休息一下,顺便思考完善下次作案过程,最好间隔1年以上,可以录个视频留作纪念,等哪天自己不想活了就把所有视频散布出去,吃药自杀吧。
至于做这件事的目的就要看凶手的心理状态和凶残程度了。
印度电影《误杀瞒天记》类似于第三种完美犯罪,比较好的悬疑电影
1992年北大投毒案,1996年南大碎尸案
完美犯罪,就是不犯罪
张三:我可以实现一次完美犯罪,就算警察知道是我,他们也抓不了我,我知道法律的漏洞
登录帐号可查看完整回帖内容
返回版块
尚未登录