1 | 发表于 2019-3-15 20:16:17 | 2019-3-15 20:19编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
一点疑问:赤山被吓跑固然可以被预料,可是蓝柏如何能料到赤山不会在门口监视呢?蓝柏居然能够从容地收拾现场,还预知“赤山一定会远远地躲开现场”……这我是不能接受的。此外,警方动作之慢给了她处理一切并且回家的时间,这也很难被预料。
最终的动机果然是崩坏流,然而青也这条线索要利用上的话就需要分析动机。青也死亡的细节完全含糊不清,动机还是崩坏流,因此我觉得青也的部分或许可以弃之。
登录帐号可查看完整回帖内容
1 | 发表于 2019-3-15 20:18:31 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
我有一个建议,要是把紫倏然起身的细节放在谜面里就好了,可以帮助排除紫色参与案件的可能性。结果我就答了个紫色和蓝柏合谋杀了两人。
虽然没答题,还是支持下哈,没什么时间
大型翻车现场
这个杀人动机,我真是方向盘都没了,有这种女人爱着,是幸福还是不幸
小声的说,能不能换几个正常点的名字
2 | 发表于 2019-3-15 20:28:09 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
完了,想错了,我还以为是类似上次比赛的那个画画的题呢。关于分尸的题目,我已经连着错两次了,讨厌分尸。是不是应该好好研究一下解体诸因呢,哈哈哈哈
1 | 发表于 2019-3-15 20:30:54 | 显示全部楼层 发帖际遇
如何让尸体在储物柜里不流血?蓝一个又如何制服比自己高大有力的绿,绿直接躺下来让蓝砍脖子么?蓝离开游泳馆难道不用开门关门么,声音赤听不见?喜欢蓝色的人又如何会买一顶青色的帽子...椰紫汁有什么问题...
饭团想过,太扯了没写
感觉凶手是很好猜到的,但是作案手法有点不够真实,伪装成尸体哪有那么简单,而且万一要是凑过去看,那不就穿帮了,还有一开始就洗清赤山的嫌疑,除了绿卉那就只可能是蓝柏了,绿卉又死了,楼主脑洞还真是挺大
2 | 发表于 2019-3-15 20:32:39 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
在水里有头没头都看不出来吗?还可以这样的吗?赤山是瞎子吗?
返回版块
尚未登录