左右田和二 发表于 2019-3-8 21:26
仔细检查太郎的尸体,以及尸体发现的地方是否是第一现场,现场情况怎么样,离牌匾的位置大概多远,是空旷的 ...

调查结果:
仵作重新对太郎进行尸检,没有发现新的东西。现场没有任何尸体被远距离拖动过的痕迹,应该确定是第一案发现场。
牌匾在正门那里,离案发现场很远(见序幕的地图)
地面是平面的地砖。
太郎是趴在地上的姿势,离台阶的边缘也就半步的距离。
头冲着正门,腿冲着台阶的方向。
登录帐号可查看完整回帖内容
检查菜园子,追问少爷铲子用来干嘛了!表说谎,你前后口供都出现差异了,我们在菜园子还找到xxxx了,你就招了吧!:Billd_pailian:
想要问问所有人过去的感情经历,感情纠葛,比如洗大人和瓶儿,黑妈和何邦,太郎和瓶儿,莎拉和前夫人,总之所有人排列组合一下?
边谷山丘子 发表于 2019-3-8 21:48
检查菜园子,追问少爷铲子用来干嘛了!表说谎,你前后口供都出现差异了,我们在菜园子还找到xxxx了,你就招 ...

调查结果:
你又来开光了啊少年。。。
菜园子里挖出来一个箱子,里面装着各种珠宝钱财。
这些东西的最上面,放着一个玉簪。大家看到那个玉簪,大惊失色。

洗大人怒不可恕,指着管家莎拉问:”这是怎么回事?!”
管家莎拉脸色苍白:“这……这是什么我也……不知道啊老爷。”
少爷洗乙噗通一下跪下了:“爸,我错了,这都是我藏的宝贝。”
管家莎拉赶紧扶起少爷,说:“老爷,各位巡捕,这个事情和这起案件肯定没有什么关系的,你们不要为难少爷了。他可能做了一些错事,但他不会杀人的。”
安广少惠子 发表于 2019-3-8 21:52
想要问问所有人过去的感情经历,感情纠葛,比如洗大人和瓶儿,黑妈和何邦,太郎和瓶儿,莎拉和前夫人,总之 ...

调查结果:

洗大人:“瓶儿已经是过去式了,不提也罢。我现在深爱着点夫人。”
点夫人:“我和洗大人的感情很好,我会好好照顾他,照顾这个家一辈子的,大家都是我的亲人。”
黑妈:“何邦是我一个过去的老相识,只是个老朋友,普通朋友而已。”
何邦:“黑妈说认识我?天方夜谭,我根本不知道他是谁,还有他那个典当铺,我从来没去过。”
太郎:“……” (他已经shi了,似乎没法问话了)
莎拉:“前夫人是个好人,但是遇到了不幸。”

你们问了一下莎拉,洗老爷的前夫人遇到了怎样的不幸。
莎拉想了想,说:“3年前,她和一些家丁们出游回来的时候,遇到了歹徒,大家都遇害了。这个事情千万别给老爷再提起了,说起这个事情他心情会不好,因为3年前的那个案子官府一直没有破案。”
黑妈的包裹里之前是什么?
检查一下布包和断剑上还有没有什么痕迹,还有河蚌是不是知道原来里面装了什么?刚才黑妈不是说带东西过来给河蚌吗,东西呢??搜身搜到什么了?黑妈是不是欠了河蚌的钱?你们是什么时候相识的,是不是3年前!
狛枝乱斗 发表于 2019-3-8 22:02
黑妈的包裹里之前是什么?

调查结果:

黑妈:“包里是我随身带了一些碎银子,我出门带的,不多。本来只是想着应付一下路上的花费,比如万一要购置个什么东西,或者叫一辆马车等等。后来见到了何邦,叙旧之后,能够再见面我挺高兴的,没想到他在这个庄园里,我就把布包连同银子送给他了,作为老朋友见面的礼物吧。”
何邦指着黑妈:“你纯粹是胡说,真是吹牛不打草稿啊,还给我了银子?你是要不见棺材不落泪吗?你那个包里本来装着的就是凶器吧?”
黑妈:“不,怎么可能,进门的时候你不是搜了我的身了吗?我怎么可能带着凶器?”
何邦:“哦,这倒是。不过这包就是铁证,你肯定是凶手。不用编造谎言来拉我垫背。”
黑妈低头沉默不语了。
少爷说出来抽烟,工具藏哪儿了?为什么要藏珠宝?萨拉为什么对你这么纵容?你为什么会睡着?抽大麻多久了?谁第一次给你的大麻?这次抽的大麻如何来来的?在朝廷任职了么,日常开销是谁给你的?够买大麻么?你母亲的遗物是否还在,还是被你卖了?
罪木酸柑 发表于 2019-3-8 22:06
检查一下布包和断剑上还有没有什么痕迹,还有河蚌是不是知道原来里面装了什么?刚才黑妈不是说带东西过来给 ...

检查一下布包和断剑上还有没有什么痕迹,还有河蚌是不是知道原来里面装了什么?刚才黑妈不是说带东西过来给河蚌吗,东西呢??搜身搜到什么了?黑妈是不是欠了河蚌的钱?你们是什么时候相识的,是不是3年前!

调查结果:

布包,手帕和断剑上除了大量血迹没有什么别的东西了,唯一奇怪的是断剑的柄上的血迹很均匀,站满了血迹。上面有纹路,但很可惜,那个年代大家还没法鉴别出这是谁的指纹。
因为有碎银的关系,你们在庄园重新搜索了一遍,但是几乎各个房间都能搜出来一些碎银,那些银子也没法知道属于谁的,因为碎银上面没有刻字。

黑妈:“我没有欠何邦什么钱,纯粹是见到了老朋友高兴,给他一些酒钱而已。我和他认识不是三年前,很早了,他还是个孩子。后来他走丢了,可能他太小了不记得了吧。”
何邦:“胡说什么啊,这个黑妈已经露出马脚开始胡言乱语了。本人一直是个浪迹天涯的侠客,从来都不认识这位老板(指了指黑妈)。3年前我来到洗大人这里做事后,也从来没有见过这位黑妈,他也从来没有来过这里。我相信洗大人,夫人,管家以及家丁们都能作证黑妈在说谎。”
洗大人等人点点头,均表示今天之前从来没有见过黑妈。
返回版块
尚未登录