[原创中篇] 浮空别墅【状态:停更修改。】

简洁模式
未经作者同意,禁止转载本篇小说
嗯,先暂定为中篇。

还有就是不定期更新。

注:本故事中所有人设皆为剧情需要。

目录:
第一章第一节:1F。
第一章第二节:9F。
第一章第三节:12F。
第一章第四节:20F。
第一章第五节:23F。
第一章第六节:24F。

角色表:
仙儿:@咿呀咿呀哟
艾若:@奶酪グ
九离:@九幽离
消西:@消音喇叭

————————分割线————————

第一章。
(1)
   “究竟是谁?”伍良人的眉头微皱,回忆着发生的所有事,“这一切到底是怎么回事?”
   这些疑问在伍良人的脑海中盘旋着,忽然空中传来一阵响动……
   伍良人迷迷糊糊的睁开眼,将放在床头柜上的闹钟给按停了。 “原来是梦啊。”他一边自言自语道,一边穿好了衣服。
   不过这梦的内容还真是奇怪。伍良人回忆着梦的内容走到了洗漱间,拧开了水龙头,不断的往自己的身后泼水。
    怎么可能会发生那样奇怪的事呢?
    算了,不要去想这些了,今天还有数学小测呢,需要保持头脑清醒。

“妈,我上学要迟到了,就不把早饭吃完了。”仙儿拿着书包就急匆匆的出了门,大步狂奔着,完全没有听到身后的声音。

艾若下车后走到驾驶座的车窗旁,艾若的父亲将窗户打开嘱咐她说:“小艾,在学校你可一定要听话,认真学习,听到没有?”
   “嗯,我知道了,爸您就放一百二十个心吧。”
    “行,那我就先走了,放学了再来接你。”
     艾若微笑着说:“嗯,您开车慢点,路上小心。”

消西简单的洗漱过后便坐在餐桌旁吃起了早餐。眼角的余光瞥见门口的行李箱后问:“姐,你又要去出差啊?”
   “哦,我这次不是去出差的,而是去旅游的。”九离将洗脸的毛巾搭好后说,“你快吃,还得去上学呢。”
  “哟,工作狂终于愿意给自己放假了,太阳怕不是打西边出来的了?”消西一边吃着早餐一边调侃着九离。
  “你这臭小子,就知道贫!”
   消西将牛奶喝光后嘿嘿一笑说:“我说的本来就是事实嘛。”
   说完他拿起背包便冲出了门,九离的声音从身后传了过来:“臭小子,你给我站住!”
   等跑到九离不会再追来的地方,消西这才回过头对着九离大喊:“姐,玩得开心点,不要在休息的时间还去工作。”
    九离看着他在阳光下奔跑的身影,忽然有些不愿离开了……
   这次她的确不是去出差,但也不是去旅游,她必须得去弄清楚这一切。
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

登录帐号可查看完整回帖内容
看着九离就想到了我,不扯了,加油,我每谜还没看完
[已注销]
该学员已被删除
改一下:支持头像超帅的小姐姐
捧场,已收藏,坐等痞子更新
占楼,等更新
占楼 期待一波
咳咳,大步狂奔
好奔放
快点更好咩
看起来很有意思
哇,真好看
新角色:塞恩:@陈瑯
(2)
   数学老师在教室里来回走动,伍良人专心致志的检查着试卷,差不多还有十分钟下课的时候他便提前交了试卷出了教室。
   虽说这只是一次数学小测,但伍良人仍然检查的十分仔细,以保评分等级能达到优秀。
   伍良人在校门口等了两分钟之后,艾若、消西和仙儿也相继出了教室。
   “良人,今天晚上我去你家里住吧。”消西靠在一棵树上说。
    仙儿看着消西问:“怎么,你姐又去出差了?”
    “她这次不是去出差了,而是去潇洒快活的旅游去了。”消西耸了耸肩说,“我姐也是应该好好的放松一下自己了。”
   自从两年前消西的父母失踪后,消西的姐姐——九离便独自挑起了养家的重任。每天都很拼命的工作,经常需要出差,不曾停下过赚钱的脚步。
   两年前的那件事,给了消家一个沉重的打击……也是许多人都不愿经历和回想起的一件事……
  “滴滴”一阵喇叭声将众人的思绪给拉了回来,艾若家的车已经停在了校门口。
   艾若向大家提议:“不如这样吧,我家房子大,大家今天就都到我家去住吧。”
    “没问题,我现在就打电话给我妈。”仙儿说着便掏出了手机。
     伍良人骑上自行车,说了一句:“你们去吧,我就不去凑热闹了。”
     说完伍良人骑着自行车便离开了。消西和仙儿一同上了艾若家的车。
   艾若问坐在驾驶座的管家:“塞恩叔,我爸不是说来接我吗?”
   “小姐,老爷临时有事,来不了。所以就只好由我来接您了。”塞恩通过后视镜看了艾若一眼。

伍良人一个人回到家中,仔细的回想着昨天晚上的梦,还是觉得很奇怪。
   而且心中隐约有些不好的预感。
   伍良人拿起笔,想将梦中的内容写下来,可是当他要落笔的时候却有不知道从哪写起,似乎已经将梦中的内容忘的一干二净了……

“唉,真是的,我为什么要纠结这样一个奇怪梦呢?”说着伍良人放下了笔,走向了浴室,打算去冲个澡。
以后尽量保持周更的速度。
返回版块
尚未登录