楼主: 2957

[推理谜题] 几题趣味性的推理题

转载  简洁模式
嗯嗯··谜题都还挺简单了!!
1,如果那人真是拿错包了,那么他将包还给女士后,应该会回到车上找自己的包,可他没有,显然他根本没拿错包,而是小偷
2.因为约翰是男人的名字,显然不可能是女秘书和空姐,所以只能是邮差
3.门铃上的指纹
4.
5,因为雷利有多个姐夫,而警察只说他姐夫死了并没有指明那一个,可雷利却知道是麦克姐夫死了,显然他是凶手
因为拿错之后不找自己的包,引来怀疑
怪盗kid々 于 2009-8-8 14:40 对帖子补充以下内容
约翰是男名吧……前面那俩都女的
怪盗kid々 于 2009-8-8 14:42 对帖子补充以下内容
房间里……门铃吧,这个
怪盗kid々 于 2009-8-8 14:43 对帖子补充以下内容
抬头看见踢凳子,这题
……
怪盗kid々 于 2009-8-8 14:44 对帖子补充以下内容
未卜先知吖呵呵呵
事先就知道是哪个姐夫,
傻子也听出来了
是吗???{:tlxy29:}
  13#  樱$乃
难道不是吗??
1、那男的不打自招,如果是拿錯就不會立刻問“这是你的包吗”
2、约翰是男名……
3、門鈴上
4、看到踢凳子,不是應該看到上吊才報警嗎
5、他有這麼多姐夫,怎麼警察還沒說誰是死者就知道是麥克死的
1他没回去找箱子2约翰是男的名3在门铃上4他应该先救人5他怎么知道是2个姐夫的哪一个
1、拿错了没有找自己真正的包……
2、因为约翰是男的~哈哈
3、门铃上~门铃在房间外面
4、在外面怎么看到踢凳子?而且主人死在阁楼上
5、。。。好多姐夫……他在警察说出麦克之前就知道死的是麦克
1.当他把包还了后没去找自己的包而是直接出站
2.叫约翰的一般都是男人
3.难道是门铃
4.如果看到正在踢凳子,那时去抢救的话还有的救
5.警察还没说是哪个姐夫被杀,他就说:“你肯定被杀害的是他《大姐夫》吗?”
1   因为直接朝出口走去,没去找自己的包
2  因为约翰是男人的名字
3  在门铃上
4 看到有人自杀肯定是先救人,哪有先报警的
5 他有三个姐夫,他却马上知道被杀的是大姐夫

同这答案
第四个还有一个疑点,站在屋外的管家,抬头怎么可能看见死者正在踢凳子呢,因为视角的问题,在外面从下往上看,应该是看不见死者踢凳子的
返回版块
尚未登录