1 | 发表于 2019-1-8 19:00:35 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
所以,综上所述,和你同样身高的人最容易交谈,因为不需要抬头或低头,抬头或低头会不自觉的带动自己的情绪(可以参考电影镜头的仰视视角和俯视视角)同时大多数人会发现和同样身高的人对话时对方对很多事情的看法和自己是相同的,这是因为看东西的视角是相同的。所以女生别老想着找比自己高的男朋友,身高差距不多的才最有可能会陪你走一辈子。
登录帐号可查看完整回帖内容
头像被屏蔽
邓小*表示1不服
ps:还在调查阶段,上述观点仅供参考
第一表象的外形,个子高容易产生安全感,但是真正相处又是另一回事哦。
应该是有安全感吧,一个大高个子,像个巨人一样挡在面前,会让女生感觉有了依靠吧
改善后代基因吧
男生为什么喜欢漂亮女生呢?
怎么可能有比我矮的男生咩
潮流,无它。
就好像现在的相亲标准一样,都是应运而生,虽然实际上没给自己带来利益反而只是讨人嫌,但没办法,社会的运行方向这几年就是这么回事。
高个子的确能带来安全感,女人在恋爱时都是希望对方能宠着自己,显得自己小鸟依人那种,特别还有些打篮球的,健身的,身边有的话一定会有女孩追捧(长得帅的)除了安全感,在恋爱中一部分女生并不考虑孩子,她们考虑面子的问题,高个子带来心理慰藉,而在家长方面,高个子也容易受到青睐,特别是良好的基因。
  还有一部分我说的可能有些片面,就是在封建的影响,或潜移默化身边人的影响,女生普遍认为男生都很高,甚至看见矮个子的男生有点不舒服,这就是性格刻板印象的认知了。
  知识面触及较少,萌新发言不好,勿喷,谢谢
返回版块
尚未登录