为什么很多女生喜欢高个子的男生?求解并深度分析一下高个子男生能女生带来什么样的心理需求。比如说安全感什么的………
登录帐号可查看完整回帖内容
怎么说呢,一米八长的一般的男生和一米六长的超帅的男生,我肯定会选择一米八的,总之我并不觉得以后会找一个比我矮或者只比我高几厘米的男生。这个是只论身高的话。
我身高180,女朋友身高150(她自己说的,一直不敢验证,可能不到,哈哈哈)。女生喜欢高个子男生,主要还是潮流吧。就是那种男朋友个子高显得有面子。。。可以跟闺蜜炫耀炫耀什么的。另外比个子矮的更有安全感吧。
人长了,到处都长,比如手啊腿啊等等很多,都比矮个子长,女孩子就喜欢长
这其实是误区。
补充:抱歉,搞错了,你问的是心理需求
假的,我就没有谁喜欢。
〈尝试性思考〉

这个问题可以尝试着从原始时代追溯。个子高证明体型相对大,象征着力量。是原始捕猎、生存等的需求,是雌性选择雄性进入部落的一个现实偏向。
这个取向从诞生就在历史上存在,一直到现在,几乎成为了人的潜意识。(“潜意识”可参考佛罗伊德的部分理论)
如果女生找一个和她差不多高的男朋友别人都会指指点点的,男生个矮还会显得娘
很简单,高个子看人和矮个子看人,你在和长得比你矮的人说话时就可以很明显的感觉出与长得比自己高的人说话时是不同的身高可以带给你的不仅仅是身体上的不同,在心里上和平时为人处事的态度上都会有很大的不同,这和有钱人和穷人对比思想迥异的例子是一样的
参考小栗旬和山田孝之就可以得出结论了
男生太矮会影响后代
返回版块
尚未登录