第二十九个十天:259
超额完成
《終焉ノ栞贰 報復—Re:vival》,一星半,重复内容多到不负责的地步,真乏了)
第二十九个十天:260
超额完成
《十五岁的恐怖分子》,四星,比较浅显的反转,比较稚气的剧情,比较尴尬的情感线,主题深入已经足够,不过年龄确实是个违和的点……比咱还小的小少年却已经可以实行夺取犯罪,对质黑手等操作,实在很跳戏,不过碍于题材貌似也只能是这么个岁数吧……总体还是稚嫩,可以更好)
第二十九个十天:261
超额完成
《天久鹰央的推理病例表》,四星,硬核医学推理,基本是在猜症状,其实也就是跟着走就完事,当做科普可能会舒服点。
二四两篇比较有意思,天才鹰央时而乖巧委屈时而女王霸气真可爱,虽然说起来很不齿,但是咱已经只记得吸管间接接吻了,顺便小鸟游这个姓听起来好受(?)
第二十九个十天:263
超额完成
《2:从0开始》,五星。

《2:终结于2》,五星,[映]+夏与冬加强版精神续作,天崩地裂级别的脑洞,谜题其实是【人类是什么】(多说泄)
阅读完的那一刻,仿佛听到了自己头盖骨碎裂的声音,依稀感觉到头上长了个光环转啊转,想必是日本那场台风席卷到脑内了)
虽然不习惯这么形容,但能够确定,作者疯了。这本书毫无意义,因为它是完美的作品,完美的作品并非供人阅读的,请烧掉献给神吧。
另外,同样毋庸置疑的是,打下上面这段话的咱也已经疯了,疯了的人写下的书评没有阅读的必要,请把咱也烧掉吧(错乱
登录帐号可查看完整回帖内容
第二十九个十天:264
超额完成
《超完美小说家培育法》,四星半,对上电波就是喜欢)
第二十九个十天:265
超额完成
《人外魔境》,三星半,三本小栗虫太郎里阅读体验最好的一本)
第二十九个十天:266
超额完成
《Double Down 以小博大的勘繰郎》,两星,看在【我为你变成这种人吧】,【但拒绝不是更屌吗】这两句的份上加两星四星,期待推理就算了)
第三十个十天:267
未完成
《死体泥棒》,五星,这并非任何别的情感,只是爱而已)
《捕鼠器》,三星,阿婆式,无趣)
第三十个十天:268
未完成
《赤村崎葵子的分析是瞎扯淡》,四星半,五味杂陈,欢乐酸涩,吐槽有趣,地谜天解,结尾微妙,日谜佳作)
第三十个十天:269
未完成
《爱上卡夫卡少女》,四星,为什么日常之谜都开始玩起了叙诡!?还是这么没品的叙诡,有点儿拉低观感……不过日常之谜部分也基本有不如无,相当跳脱自说自话,强行安排各种喜欢男主的妹子搭配卡夫卡的作品刻意感过浓……不过火夫线尚可,且这种设定咱觉得蛮好玩,风香入院部分很赞,阅读体验非常不错~)
尚未登录