第二十八个十天:239
未完成
《哲瑞雷恩的最后一案》,五星,震撼至极,
悲———————————————
登录帐号可查看完整回帖内容
第二十八个十天:240
未完成
《叫びと 祈り》,四星半,应该是目前看过最好的旅情推理,其中冻结俄罗斯无疑神作)
第二十八个十天:241
未完成
《殺人犯対殺人鬼》,两星,嗯?嗯……嗯。
厉害了,要我我肯定做不到
第二十八个十天:242
未完成
《废墟中的少女侦探2》,四星半,完爆1,细腻,搞h色,感人,推理弱,小串联)
第二十八个十天:244
未完成
《见鬼的爱情》,四星半,硬核恐推)

《相亲中毒》,三星,强行反转老梗连连,四个短篇都几乎毫无亮点)
第二十八个十天:245
未完成
《匣中失乐》,四星半,四大奇书补完,本格与可读性两个层面的最佳,个人来看都属于这本奇书之末,只要稍微认真思考,想必大都不会落入把【现实】与【作中作】,【作中作中作】混淆的地步。
可以看出这本书对国内的奇书,《岛田流杀人事件》的影响是无比巨大的,颇多设定,甚至是部分解答都多有借鉴。
作者没有把文中角色【影山】的不确定性解释用于密室的解答,让咱觉得挺可惜的,如果这样做了,这本作为旧四大奇书的同时,也会与新四大奇书接壤吧)
第二十八个十天:246
完成
《完全犯罪》,三星半,居  ——然  ——是  ——百  ——合  ——?
第二十九个十天:247
未完成
《魔女狩猎的谢幕欢呼:超历史性杀人事件》,五星,就看完的那一刻的感受来说,可能是看过最好的设定推理,史无前例的手法,凶手,动机。
【犯人是魔女,手法是魔法】,这即是【真相】
即使作为轻小说来看也相当精彩,作者的后记写得太可爱有趣了,top预订)
第二十九个十天:248
未完成
《只有两个人的世界》,四星,让人懵圈的解答,伪解还算惊艳,最后的逆转森boss你是何苦…)
尚未登录