[IQ风暴] 【原创】这次是原创,那位朋友,等着你呢

原创  简洁模式
未经作者同意,禁止转载本篇谜题
第一题

若     24+10=7      ,63×2=1
         73+87=8
那么
         (100-3)×4=?

第二题

若    24+10=18     ,63×2=22
        73+87=18
那么
          (100-3)×4=?

答对一题奖励6英镑(奖励前3位)
答对两题标答
登录帐号可查看完整回帖内容
3 | 楼主| 发表于 2018-12-17 12:32:34 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
我知道你看到了
就算不会,也出来占个楼证明一下你的勇气吧
定义新运算?有点东西
头像被屏蔽
1 | 发表于 2018-12-17 12:48:33 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
这道题目我在想...
不过那个人的回帖都好找骂哦
1 | 发表于 2018-12-17 12:55:21 | 2018-12-17 13:50编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
第一题:
24+10=7,63×2=1,73+87=8.
又24+10=34,63×2=126,34+126=160=7+1=8
73+87=160=8.
故160=8,34=7.
故(100-3)×4=388=160×2+34×2=8×2+7×2=30
第一题结果为30

第二题:
24+10=34=18,73+87=160=18.
观察知34:3+4=7,160:1+6+0=7
故7=18.
又规律一致性:63×2=126=1+2+6=9=22,
故9=22.
则(100-3)×4=97×4=(9×10+7)×4
=(9×(9+1)+7)×4
=(22×(22+1)+18)×4=2096
第二题结果为2096

第二题另外的结果:
24+10=18……①73+87=18……②
①+②=97+97=18+18,
则97=18.
故(100-3)×4=97×4=18×4=72
第二题另外结果为72
1人评分
英镑 +5
字丑,别介意,哈哈。
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

1人评分
英镑 +5
来,我来现身说法,第一,我不是没有工作的,所以除了这个社区以外,我还有更重要的事情要做,说通俗点我要赚钱。第二,你出一道题出来就是为了嘲讽我,因为我的一番话,导致各位觉得自己被冒犯,一群玻璃心的小孩子吗?
我有在看你出的题拜托,可是我今天在高速上,休息区里回复你已经很不错了,要我把车停在应急车道跟你聊天吗?我有几个想法攻击你的原创题目,稍晚会儿再撕逼。
本来我是挺欣赏你的,但是你的做法,实在让我觉得不成熟。心智不成熟吧
还有就是我题目早就想好了,准备今天中午发,没想到你还在那个贴里怼我题

我就是让你来做做,好让我心服口服
不知道对不对,总感觉我没有使用第三个式子

1人评分
英镑 +5
不知道对不对,还好有你的题目玩玩,要不然开会真心无聊

返回版块