给赞以示鼓励。
写的很好,加油!
三.
“那么,侦探先生”林先生说道,“一起去查个究竟吧!”徐侦探点点头。他又走到房子的窗户前,似乎又发现了什么……
天上的雪停了下来。徐侦探和林先生下了车。他们到了。与此同时,附近也来了另外4人。“欢迎欢迎,”仆人出来了,“主人说想见你们,跟我来吧!”那四个人,第一个戴着帽子,又围了个围巾;后面几人都背着个包。其中一人不知为何手上有个创口贴。
进入房子之后,房主赵永说:“各位来拜访,我很欢迎,现在,请各位回到房间里,应该知道我在搞大活动吧?”侦探盯着他看,房主却露出难以察觉的笑容。侦探回到房间后,看见床头有一封信,他一看到信的内容,脸色就变了……待续
顶楼!!
“这……这是……”侦探脸色大变。信的内容如下:“侦探先生,久仰大名了!我想请您帮我调查个案件,就是十天前的案件!你应该知道我是谁了。饭桌上我还会说。”
徐侦探坐在饭桌一角。主人发话了:“各位喜欢推理吗?那么每个人应该都发现了一封信。现在你们可以解谜了。”侦探说话了:“好,我来试试吧!嗯……林成先生有兴趣一起来吧!”这就又让林先生惊讶了:“您认识我?”他张大了嘴巴。侦探又是一笑:“你给了我许多线索,首先是你的衣服,可能因为匆忙的原因,穿了上班制服。刚好那个厂我熟悉。那里有三个姓林的员工。一个已经退休,一个是女性。既然你不像到了退休年龄,那么——”侦探先生一直笑着。
顶楼!
顶楼!
再顶楼
为什么没人
精彩唉,越来越有趣了,脑洞可以的,有望成名,加油
返回版块
尚未登录