楼主: 68232

[一分钟破案] 转·改

转载  简洁模式
老人的死亡地点不是自己家,而外甥当晚是去移尸吧
登录帐号可查看完整回帖内容
想知道15分钟对于职业骑手来说大概能骑行多少公里
老太婆在外甥家死。被外甥放在儿童椅上包装起来运到家,所以会有奇怪的姿势。醉酒汉看见的是他老婆带着的孩子,因为 晚上,加上喝醉了。骑的快所以他并没有看见是男是女,
幼儿园 是在去老太婆家的路上吗
我改改题吧,不然答案会变得很奇怪
在自己家里杀了老太太,故意出门骑车给路人留下印象来吸引调查方向,朋友走后将藏尸运往老太太家答案是什么呢
就是外甥
强烈感觉是外甥,
几乎所有提示都在说 外甥是凶手
但那样不就太简单了?
说题中没有一个人做到十五分钟骑十公里,
但我们也不一定说老太太是九点左右死在自己家里,
可能是在别的地方杀了,再把尸体搬运到老太太家,
根据喝酒青年的证词,
那个时候只看到了人在骑车,
五分钟骑一去一回八公里,
完全不可能,
说明外甥没有老太太家,
老太太应该早就死了,
然后尸体被藏在什么地方,
我有一个大胆的想法,
什么夫妻配合完成犯案就不用说了,
如果外甥只是一个诱饵,
故意让人以为外甥一个人是凶手,
实际上妻子去把尸体运回老太太家,
但警方忙着调查外甥,
好吧,
我不知道。
凶手是外甥,凶手提前找个理由让老太太去自己家,然后半路杀人,再将尸体藏起来,等客人散了再让尸体送到老太太家。
老太太的死亡时间是在九点之前吧   死亡地点应该就是幼儿园附近  外甥路过便利店五分钟后又回来如果他没有提前杀死老太太,那么就要在五分钟内跑完两公里再杀掉一个人这样的速度完全可以直接去到老太太家杀死她,所以五分钟内不可能骑完两公里并且杀掉一个人,这样的话老太太就是九点之前被杀死在幼儿园附近,那五分钟就是从便利店到幼儿园装尸体的时间
醉汉口中的腿粗的吓人也就是老太太的尸体,外甥朋友说他离开十五分钟就是从家到幼儿园搬尸体回家藏起来的时间,外甥的骑行速度应该在两分钟一公里左右
返回版块
尚未登录