首先,我要diss一下楼主,他把身份代表物讲的这么含糊就是为了扰乱我们,其次,既然身份一样的代表物也一样,我现在可以很肯定的说平民是没有身份代表物的,在场的如果有其他平民就一定会知道,并且相信我。
现在梳理一下,从第一轮的发言来看1号,2号,4号,5号,8号是有代表物的,4号死了,那她就不可能是凶手,那凶手可能就开在1、2、8、之中
而且一轮的时候7号9号没有发言,所以他们的身份代表物不能确定有没有
登录帐号可查看完整回帖内容
2号重新占楼
对话你侦探不用改票,就先跟我投6,然后你验她,她是好人我出局。我这里明确的告诉你们所有人,有代表物,但是不是民,你们自己猜,你侦探应该猜到我是什么了吧!明天给你们全场翻身份—————————————————————
你侦探没有说验没验9,多半是没有验,对吗?今天先出6,6是个匪,明天让我来带队,明天我教你们重点听谁发言。权利当然还在你侦探手里,但我来当你的归票者,让我们一起带领好人胜利,先把6定匪出了—————————————————————
明天,我这个带队者就可以做实了,所以我劝全场的好人不用愚,跟我投了6号。否则不投6号的,明天我和侦探就会重点关注你—————————————————————
5号,你不要愚,除非你跟我说你验了9的身份是个好人,不然我今天不会出8的。先把6这个定匪出了,我拿命求你了,8的身份待定,先把6定匪出了,我们好人多一个轮次啊!还有全场好人也不用愚,跟我先投6,一旦凶手和帮凶看见,这把我们就赢不了了
七号。    我是好人。(至今没搞懂身份代表物是什么东东)但是比较同意6号说的。凶手就在那几个人之中
@密迷 @夜光轩逸 下半场已经开始,请尽快占楼发言。
3号:同意6号说的话,再次表明我是好人
5号:我不管,今天票8谢谢
今天让你解脱@密迷
第一轮下半场结束,侦探队长@默声 投出第一票。然后进入第二轮。
2号说我是定匪无非也就是在一开始的时候我怀疑了他的身份,那2号请你告诉我,我还做了什么值得你怀疑的事情
我说了,我投你6是因为他侦探没有去验证9号的身份,不知道是什么走的。但你6在我这是个定匪,8身份待定。你侦探愿意坚持自己的原则出8,我也支持你,但我绝对会坚持我自己的原则出6
@卡其色贴纸
5-6-1今天你在游戏里有欺骗过我吗?
5-6-2你今天在游戏中私信的人数有几个?
5-6-3除八号外,其他怀疑对象及理由?
请务必做真实回答。
———————————————————————
@夜光轩逸
5-3-1你觉得你的身份偏好还是偏坏?
5-3-2你今天在游戏中有欺骗过我吗?
5-3-3你觉得做一个凶手最重要的是什么?
请务必做真实回答
@九皋扶桑
5-7-1你今天的暗投对象及投他的理由?
5-7-2拿到这个角色你第一感觉就是什么?[比如惊讶,伤心,难受。等等]
5-7-3你今天在该游戏中私信的对象有几个?
请务必做真实回答。
@密迷  
5-8-1今天你在该游戏中私信的对象有几个?
5-8-2你觉得你的角色是偏好还是偏坏?
5-8-3你想对凶手说些什么?
请务必做真实回答。
@秋匪
5-2-1你觉得你的角色是偏好还是偏坏?
5-2-2你有没有在游戏里做过一些后悔的决定?
5-2-3如果下局票了六号,你还想票谁?
请务必做真实回答。
PS:我终于打完了这么多字。好累啊,@YSM 真是辛苦了
返回版块
尚未登录