[私人活动] 【侦探游戏】☆1.1☆天才杀手 第三幕

简洁模式
第二话
       又过去了一天,可是岛民对于岛内隐藏的杀手确仍然毫无头绪,他们找到了一名嫌疑人,但是岛内的岛民却告知侦探:这座小岛一般是不会欢迎外人进来的,除非有岛内的人帮助杀手!
      侦探此时说:看来局势越来越复杂了!我们必须尽快找到那个人,否则那个人可能为了自保而陷害别人!

游戏开始。
     第一轮,正式进入游戏之后玩家可直接参与讨论,游戏仍分为上下半场。
      上半场限时二十五分钟,在整个发言过程中玩家发言不能太水,至少发言两次,每次不少于二十字。
     中场休息为五分钟。
      下半场限时三十分钟,发言时同样需注意上半场的发言规则,但是在下半场的发言不能少于三帖,每帖字数需十五字。
      若发言不符合上述规则,则会将该玩家的1.5票作0.5票看。
      第一轮发言结束,侦探队长需投出TA的第一票。
      第二轮,侦探可以对在场的所有玩家进行审问,对于每个人至多提出三个问题。
      所有人需如实回答侦探队长的问题,如果没有什么可问则可跳过提问,但是你要谨慎决定是否提问,这或许能让所有人获得一些线索。但是有一点得注意:绝不能提问起TA玩家的身份代表物。(提问示例:你的怀疑对像是谁,如果投票你会投给谁?等等,一系列其它的问题)
     注:整个提问过程都将公开,限时三十分钟。(提问过程中其他玩家仍可在继续讨论,但需在单独讨论层,但是发言次数不能超过五次,否则投票时将视为弃票。
      第二轮发言结束后玩家参与公投,选出该轮需淘汰的玩家。
登录帐号可查看完整回帖内容
此楼为消息公布楼

请实时关注

请勿在此楼灌水

昨日被9号@13438533351 被淘汰。

第一轮上半场发言开始,请各位玩家独自占楼发言。限时二十五分钟。此轮为自由发言。

第一轮上半场结束。

第一轮下半场游戏开始。限时三十分钟

第一轮下半场发言结束,侦探投出第一票。
2号占楼
一张好人牌,我不知道你们为什么一定要去出89,16必开一匪啊!1暂时不在,就先投6嘛!你们可以说我愚,但是,在我的视角里,6应该就是一张定匪,我今天肯定继续投6—————————————————————
看你侦探有没有去验9号,你可以盘我是一匪,但我今天不抗出。今天跟我去把6投了,如果是好人,明天我直接抗出,6绝对是一匪,不然匪坑盘不齐了,你盘89开一匪,6一匪,只要再盘一个帮凶就行,不然你盘不了这些坑,记住4号是吃刀的,6的行为很奇怪—————————————————————
再对你侦探说一句,你信我,今天先出6。不要到后面又去改票,今天把6投了,定匪,明天我给你们全场人拍身份。—————————————————————
你们一定会问,我为什么一直盘16开一张定匪,89开一张,其他开一张帮凶,我猜出来一些身份,但坑盘不了,所以16必开一匪,6的匪面更大
8号:
今天要真的开始了,我要动真格的了,我要引领好人胜利,凶手已经出现了。
搞不懂2号的逻辑,就因为我怀疑他就开始diss我,我怼回去就说我是定匪,1号也就说了一句有道理,就三个字就让他说我们一定是匪,那我现在可以说,他这么做是为了摘清自己,2号一定是匪
七号。   我是好人。现在要认真玩了,带领好人胜利这种事情我可以试试,不过游戏黑洞这个事实我是改变不了的(凑字数)
3号,我是真的不好说什么,但是我真的是一个好人你们可以信也可以不信,但是我真的希望好人获胜
五号,3768怎么让我相信,我觉的里面有……水的不想说话
——
362有一个人不是好人。这是投票结果。不是我想象的那样。
8号:
我觉得吧,1号可能是凶手,可他已经很长时间没发言了,投他风险太大,如果他不凶手还好说,但如果他是平民,现在已经死俩个了不能再伤及无辜了,所以这轮要认真选。
第一轮上半场结束,若不符合发言规则者将会扣除0.5票。
五分钟后第一轮下半场将开始。所有玩家需再一次占楼发言。
返回版块
尚未登录