楼主: 65016

[逻辑推理] 10道推理题,据说答对五道是侦探入门

转载  已解决  简洁模式
第二个,你没说是装聋哑呀,所以有没有可能真的是聋哑人作案
登录帐号可查看完整回帖内容
好气哦,我之前找过一模一样的题,分分钟被大佬秒了,院长还怼我,为何大家对你如此心慈手软
1女广播员.2你可以走了3,七号
01女广播员,毒贩只和他接触过。。03糖尿病人。糖尿病人的血液含糖量高,会吸引蚂蚁。05日光灯没有启动器,必定是来电后才打开的。
第六题 是凶手甩出武士刀 杀死被害人 而在甩出过程中刀柄留在手上了
1女广播员2你鞋带开了3九号5手电筒放在右边但被害人不是左撇子6在25米的边界捅了一刀但没死挣扎跑的过程中死了7油漆上还有他别的脚印8和尚
01 女广播员 02你可以走了 03七号糖尿病人 (这里没有04)05手电筒的电量有限? 06穿着被害人的鞋子走来走去 抛尸后沿着脚印离开 07尤因知道台阶上油漆未干,说明提前来过 08侠士 因为侠士身上的沙尘不需要洗掉 09 不知道10国道可以掉头?
我居然都会。。
女广播
1女广播员
2结束了,你走吧
3七号,糖是重点
4手电筒在写字台上,如果是停电时拿在手里,死亡时,手电筒应该在地上
5凶手穿着死者的鞋
6尤因知道台阶上有油漆,所以没走台阶,尤因来过这里,按了门铃就知道霍恩倒在小树丛,这个角度他应该看不到小树丛后面,说明他事先知道
8和尚
9可乐里有什么东西吧
10在没监控的地方掉头了?
尚未登录