楼主: 65016

[逻辑推理] 10道推理题,据说答对五道是侦探入门

转载  已解决  简洁模式
1女广播员
2“你现在可以走了”
3肠结核病人
5手电筒不可能维持那么长时间

补充:1女广播员
2“你现在可以走了”
3肠结核病人
01,是女广播员吗
补充:03糖尿病
登录帐号可查看完整回帖内容
01是女广播员   02不知道   03是糖尿病人   05在夜晚无法方便作案  07是正常情况下,人走上楼梯,但是不知道楼梯上的油漆,但尤因没留下脚印,说明他提前知道 楼梯上的油漆08和尚,因为和尚在戏中很少有打斗部分       10其实是另一个骑车人杀害了骑车人             蒙了一比    乱想的
1.女广播员,在广播站里接头
2.你可以走了,他是个聋哑人不可能听见
3.有糖尿病的人会吸引蚂蚁
4.没看到4哎
5.没有启动器的日光灯来电后应该不会重新亮着
6.emmmmm练剑的杀掉的嘛这个我真的没想明白
7.我觉得可能是尤因在波尔的车上留下了油漆脚印,说明他先前短时间内去过霍恩家
8.和尚,因为他换洗的时间最短,有充分时间作案,还有一个猜想就是和尚没有那么多打斗戏所以他的淤伤是和别人纠缠弄出来的
9.住院久了吃药会让味觉嗅觉什么的不大灵敏吧,所以尝不出可乐味道,有人在他洗澡的时候开煤气让他中毒身亡,可能是他哥哥作案,动机不明,说可乐有没有味是为了试探他的感知器官
10.定向思维,其实作案者利用这点,所以他可能往反方向跑了
哎呀小萌新也不知道对不对,就是感觉自己有错的好多。。。
01车站广播员,03七号,06练剑的老头的日本剑坏了,往身后一扔,正好刺中空地上正睡觉的被害人(这男的好惨啊)。07两个人的家远到需要乘车,他居然知道他家的台阶油漆未干。08和尚,因为和尚没有打戏
好问题啊?
女广播员,“你可以走了”,糖尿病人,?,没有启动器,射箭·射刀,越上门廊·早就知道油漆未干,和尚,emmm可能是喝了对患处有影响的东西~导致复发滑倒身亡吧不确定,最后一题是两辆摩托车吧,不确定诶
1.广播员 2.你可以走了 3.糖尿病病人 4.日光灯的开关坏了关不上没必要开手电 5.用弓把武士刀射出去 6.楼梯上有油漆(没干) 7.和尚(不用洗头) 8.使用的药物麻痹了神经 9.犯人调头啦
01女广播员02你可以走了03糖尿病人
1.猜测是广播员
2,你可以走了
3,糖尿病【靠直觉瞎jb猜的】
5,停电的话不容易实施犯罪吧
6.有没有可能是扔过去刺死的。或是其他。
7,从台阶直接跃上说明他知道油漆没干,以前来过
8.和尚
尚未登录