[预告函/密码] 【原创】不可能猜到的密码Ⅲ

原创  已解决  简洁模式
未经作者同意,禁止转载本篇谜题
月是大学生,而L是国际名侦探。

要比赛的话,我想只能看死神站在哪一边了。

唯有拥有死神的力量,才有可能打败对方。

死神虽不是人,但也是有感情的。

雷姆要救弥海砂,只能把L杀了。

成为阻碍的是感情,而不是死神。

是对手利用了死神的感情才能打败L。

这样说的对吗?

月站在东京塔上问着硫克。

答题要求:答案必须有解析,而且解析必须完整,只有答案但没有解析或者解析不完整的都不算正确答案。

不可能猜到的密码系列:

1、 不可能猜到的密码

2、 不可能猜到的密码Ⅱ
登录帐号可查看完整回帖内容

此回答在 2018-7-12 15:06 被选定为谜题答案,获得破案经验 2

答案是个问句。是在问,大赛有人要组队吗?
东京塔,高度332.6 每行依次选取第3,3,2,6个字,组合起来就是,谐音而已。
其实都没看懂耶

是每一句话解出一个字/字母 还是怎么样
没有人会吗?
月是大学生college student,L是知名侦探detective
“拥有死神的力量,才有可能打败对方”,意味着有Death的一边就能打败对方。
“死神不是人”,人human,但是“有感情”,感情emotion,把h和a换成e,变成deete。
college student和detective都有deete。
Rem要救Misa,把L杀了,含有l的college被杀了,所以月少了两个e,因为是感情emotion让死神变成了deete,所以说“成为阻碍的是感情”。
但是这样赢的是L啊心好累
人物是死亡笔记里面的。
但是这能看出什么来呢?如果说剧情也没有什么意思吧。
所以我不知道要说什么。
我真的很想做对一次小黑的密码题,因为本身对于密码不擅长缺少兴趣所以总是顶顶贴就路过了。这次似乎是文字密码,来试试吧。

我先占楼好好想,看来目前的解答都太过于复杂,正确的信息应该比这些都简单直接,似乎转换成英语也有太多的可能。

前6句都是被逗号分成两个部分,我就想到可能是取每个半句的第一个字或最后一个字,但似乎也凭凑不出有效信息。总感觉关键在于文字的排版和分行。
我想问这是不是必须要看过死亡笔记
密码界渣渣有空来做题了。
鼎力相助
那密码是数字还是汉字还是字母
补充:
返回版块
尚未登录