还真是科普到了霰弹枪的相关内容……虽然没答上……但是学到了一些东西。整体来讲还可以吧,没什么比较坑想吐槽的地方,尸兄继续加油!
登录帐号可查看完整回帖内容
我真的觉得我的推理很合理,比这个答案更好看
忘了。。。把今天当周四了。。。当然我的A太有出入了,女儿的病也没查到,啊好失败
密室原理,A的身份,马波他杀证据(想到凳子没有移动,子弹发数是真不知道)基本都想到了,但是有很多证据不足,有串不起来的地方,加上自己有点事没来得及,终究还是没答题…有点遗憾
基本上都对。但时间为啥一定要用老鼠药啊 心态崩了  好歹是个制毒的 把砒霜提出来不好吗
想到了密室形成的原因,因为“不知是什么的骨头”和马波门前少了数量的狗,这是很明显的提示。赵雪的先心病已经发展到了艾森曼格综合征,家人谎称是“哮喘”,以及马波门前狗对赵志的反应,还有他本来就是一个具备反侦查能力的警察,让我怀疑了赵志的身份是否是A,但是枪械完全不懂,所以推测不出来马波他杀的原因,这点学习了,但是枪械知识博大精深,怕是学不过来了,了解就好,点到为止
另外 马身体差是更符合毒杀的。。凭啥就不能自己处理尸体了。 另外  杀马波的时间也有问题 如果是赵先杀了袁 发现骨头是个偶然事件 他应该更早的杀马进行伪装    而且他杀袁用杂烩。。他老婆呢。。我觉得操作性不大吧。这些是有问题的
都是牛人,作为一个警察,真的是博览群书啊。
给尸兄的题一个赞,这期答题是只想了一个和自己收集到的线索不矛盾的假设就当做答案写上去了,并没有时间去考虑别的假设的合理性,运气很好中了大部分。袁旺在赵志家被中毒的情节没考虑到,我看到菜名的时候走神了,脑子里在想的是尸兄是哪里人,是平时就能吃到这些菜吗还是去玩的时候吃过这些菜,我猜是后者吧
有一个问题啊,如果袁旺是在5月4日被害的,并没有线索表明赵志的老婆跟女儿不在家,难道赵志是当着女儿老婆的面杀人的吗?
返回版块
尚未登录