拉低了第一面质量……顺便感谢尸兄帮武纺打了一波广告
登录帐号可查看完整回帖内容
我记得题目里说好多人没见过A,所以我觉得原望是不认识a的,然后就没有想到是A杀的袁旺。不过其实也有动过这个念头,但是既然说a的身份一直很神秘,就认为他和袁是没有接触的。这一点不知道是不是我对原文理解有误。
很好、差不多都对了,可惜子弹没想到
[fly]这次终于不是零分了,开心到飞起(没出息)[/fly]
只有我答了史龙
感觉这个毒品好失败啊,杀死自己的顾客不就是自断财源吗
可惜了,错误百出,既没有想到袁旺的死法,也没有想到【A】是赵志。狗的数量减少我倒是注意了。至于心脏病的事,我真是一窍不通啊!霰弹枪更不用说了。
    砒霜也能当防腐剂用?天啊,我还真不知道!
好难啊…
佩服听尸者
头像被屏蔽
这也太绝对了吧!能保证赵志能学会嘛?我觉得史龙和赵志联手的机会大一点吧!史龙是A的几率大一点,毕竟A的行径隐藏的太好了
农村地虽偏僻但对于浓烟还是很敏感的一来浓烟可能意味着火灾二来哪怕是什么化工也会伴随着水源的污染,其次想不明白为什么因为袁望每次都是搭巴士离开所以袁旺从村子到马波这段路需要a的接送呢?原文似乎说了不过5分钟的路程。接下来对a的推断,a没有贩毒前科与a有一定的反侦查两个条件似乎并不能推出a是大仙村人,并且若是a沿用袁旺的反侦查交易模式那怎会出现袁旺被盯上而警方却对a一无所知呢。另外在推断a是谁的时候文章主角似乎直接就把史龙给排除了--毫无理由的排除了,虽然我也推断出赵志因为钱财问题极有可能杀人但是文章也并没有提到史龙的一些相关信息--比如说他也有个带病女儿呢,这样一来如何能给出信服的理由说赵志是凶手呢。另外袁旺狗急跳墙那段推理颇有些勉强,袁旺去大仙村的时间很有规律,如果袁旺狗急跳墙他为什么不提前去分赃拿钱呢--为什么是分赃?因为袁旺被抓的时候并没有被搜出毒品,要么他不是贩毒的要么他不是毒品的直接交易人员,既然他不是直接交易人员他需要去大仙村拿毒品么?所以他去大仙村只能是分赃拿钱
返回版块
尚未登录