咦,我已经预感到一基也要转笔记了呢,来来来,大家准备好,我要丢手绢儿了~
闲来无事,刚改编的DN群星版传说,留个纪念

琉克:  夜半基拉声 笔记两三本
斯多:  它随风而来 一本一本
雷彭巴:你言难开口 用笔记做证
南空:  说天定弄人 爱相守不能
局长:  我知道那本笔记会很危险
幸子:  可我放不下对你的思念

夏露:  风如纸羽如字都随笔起
状裕:  海的尽头望着你
杰拉斯:天问用我命换你命可否愿意
雷姆:  我放下笔记去陪你
弥海砂:千年后会有人从笔记里
月:    借月光将天命看清
L:     可落笔了开眼后我折了翼
M:     别看我沉入海底
N:     你愿我忘记你 你是个传说

NNC:   我悔笔思念
火口:  借三分醉意
相泽:  笑问苍天
魅上照:我唱到那里
松田:  我鼓起勇气
台长:  借杯中美酒
模木:  唱那日为何不留你

月:    风如纸羽如字都随笔起
L:     世界尽头守着你
弥海砂:天问用半命换开眼可否愿意
M:     我放巧克力去陪你
N:     千年后会有人从传说里
雷姆:  借月光是谁在哭泣
琉克:  落笔了开眼后原来是你
群:    我化成笔记守护你
三基:什么L是二基?L是完美好人?好乱啊,刀了算了!
好吧,在下确实把自己作死了,之前逻辑上已经认L好人了,但是直觉上L就是二基,根本忍不住要去号他,嘛,血老板抱歉了,不管你是二基和好人,这么针对确实有点过分,但是三基刀你,赖不到在下头上啊。最后丢一个马甲,跑路。
夏露·里特娜  谜恋
奈南川零司    夜哥哥   
夜神总一郎    昙花/忆语
L·Lаwliet       血刺
南空直美       ch
松田桃太      小苜   
火口卿介      猫又
出目川仁      木老师
模木完造      闲人/奴良
高田清美      夜王
夜神妆裕      未知之弈/鱼鱼
夜神幸子      鱼鱼/未知之弈
雷·彭巴      闲人/奴良
夜神月        森森
弥海砂        忆语/昙花
魅上照        折沐
雷姆          小溪
梅罗          回忆  
尼亚          小a/尘埃
琉克          尘埃/小a
说出来你们可能不信,我接收到圣光的指引,已经锁定了一个基拉,她的名字叫夏露·里特娜
登录帐号可查看完整回帖内容
一个个在群里跳基拉跳的欢,版面上都怂了。
说出来你们可能还是不信,我已经猜到了三基
登录帐号可查看完整回帖内容
这个一基也是心态好,如果我是一基,刚才那幕就飞本了。。。。
其实上一幕推一基时就觉得有问题,但是毕竟一直关注着L,没工夫管一基,推个圈投个票就好。至于一基是谁,我觉得是尼亚。这幕的票型,台长强行票我,三基确立,而且L也说了,他看台长想要本就把本给他了;L票我,二基确立;至于尼亚和幸子姑且认为有可能一基。上一幕我排尼亚是因为尼亚第一幕的投L,这时我产生一个脑洞,我投L是因为L序幕求联合,而L第一幕完全没有问题,尼亚却投了L,说明尼亚也看到了序幕求联合,只不过作为一基他比较保守,所以没有信,当然也不会说出来,因为他不能确定L是不是真二基。而尼亚单票L,估计是想引起L的注意,让L来求联合,结果L没有理他。好了脑洞结束,这轮出尼亚、台长;下轮出火口(四基,根据尼亚的操作,我觉得会给火口)。
啊,有点怀疑台长是不是木老师了,感觉发言好贴脸啊
杀杀杀,其实台长说对了,我就是杀心重
哈哈,拖上天是个什么操作,法官,有什么苦水跟我来说说,哈哈哈
返回版块
尚未登录