南空姐姐被票死了,嘤嘤嘤(_)
该不会是尘埃吧
这个巡幕转本,二基真会玩,这样就先不纠结二基转本了,先抿一下三基,如果二基是L,L是血刺,那么本应该会给吹比或者他看出身份的人,这个三基圈就大概是火口(猫)、夏露(谜恋)、尼亚(吹比),顺便要是L今天是划水模式,那二基估计稳了。
夜神妆裕再不出我都看不下去了,快,投出去
登录帐号可查看完整回帖内容
唉,之前的分析当个故事看吧,二基这个巡幕飞本,真的很难用L来解释,就暂时认了L了
《_(┐「ε:)_.jpg》

怎么连个万位相同的都没??
夜王的是叶子roll的。emmm……差点中第一基拉……真的……

“论预防性投南空”
忆语:感觉第二幕会被弄出去诶,第二幕开始转个笔记给南空直美
叶子:好的,默认15:01新幕发出后一分钟转出
叶子:不小心把第二幕要发的投票给吃了要重新编辑,新幕会晚点发,确认一下显示转移时间为新幕发出后一分钟
忆语:要显示时间的啊,不转了不转了
然后南空就被票了(|||゚д゚)?

“侧写的正确性 ”
南空和幸子对于二基的测写还是比较准确的
关于梅罗的测写名单在法官视角里对应的还有高田和夏露,三出一,都是存在感不高不低让人忽略的牌,还有既然全员测写,为啥不考虑出目川仁基拉的真情实感(你演想要笔记的好人不够真实,太浮夸by N)一下可能呢。
夜神妆裕的确差一点点是第一基拉(roll出的数字比第一基拉对应数字绝对值大了两百左右)。

“基拉的相似与不同”
一基:没办法还是把你杀了……
二基:被吹了还是转个本子……

一基:MMP你这干啥把我弄上焦点牌!
二基:不仅投你还杀你吹你!
我很好奇前面的人都在树洞说啥啦,哪有这么多话嘛
若其中一名基拉杀死一名初始基拉,若该被杀基拉手中持有未易手过的笔记,则获得被杀基拉手中的笔记,该笔记仍具有转让权,转让后不可再被回收。

笔记被宣布转让后的两回合内,有任何一个基拉被投或被杀出局,转让人将收回他手中的笔记本,并再次获得基拉身份。出局的基拉身份被公开但法官同时宣布笔记未销毁且已被收回。

如果夏露出局后出目川五幕也没转笔记,被琉克杀了,琉克获得出目川的本本,在规定前一次转让权。
如果这幕结束出目川没转笔记被杀了,夏露获得笔记,规定期限前一次转让权,不得回收

翻了一堆,没有判例,好……疼……
虽然隔了一个次元,但大家好像能听到我的召唤一样,可以可以~  满篇各种大红字,很刺激~
这里猜一手琉克是昙花,来五块的!
貌似不少粉丝在等我高见,本师是有怀疑对象,不过手里暂时还没有石锤,再加上本幕夜神妆裕几乎必定出局,所以本师从策略上考虑,暂时保留信息,以免打草惊蛇。
我的火口老哥,你的石锤有跟没有有区别吗,不会又是《论三个基佬的稳定性》之类的吧
返回版块
尚未登录