楼主: 49058

[一分钟破案] 消失的凶器究竟去了哪里?

转载  简洁模式
这个看伤口不就行了吗?
都不是,真凶显然已经跑了,首先如果真凶有足够的犯罪经验的话不会选择在大庭广众之下作案   反之没有足够的作案经验遇到这种情况  杀了人的第一反应是逃跑   而这三个人明显很悠闲   再者说我不认为一个老太太可以用重物把人打死  
两个大学生杀了人的话  由于社会经验少   害怕  也一定会跑   再说哪有组团杀人的    如果非选一个的话就选遛狗的。
这种题也是线索太少了,不值得回答,回答也是瞎猜
我觉得楼上说得对
楼主,有答案吗?
补充:大学生可能性大些吧,毕竟自行车上的东西能是凶器
最大的嫌疑人就是两个大学生因为他们骑了一辆自行车只要把车子的后座拆下来就可以把X先生杀了,其次是老太太,不过老太太手中拿着棒针,如果是她杀人的话会留下针形伤口,再之后才是王先生但王先生旁边只有一只狗做不到重物杀人的,经过排除法推理发现老太太和王先生都没有杀人的嫌疑,所以杀人的是两个大学生
表面看起来凶手是两个大学生,但是我认为是老太太,晚上不可能会在公园织毛衣,而且视线又不好,就算有路灯,老人的视力本来就不好,凶器可能就藏在毛衣或者毛线球里
3遛狗的王先生,因为狗链是铁的锁链,把它缠绕在手上可以当做凶器。是这样没错的!
登录帐号可查看完整回帖内容
吃了。。。。
补充:是我哈哈哈哈哈哈哈哈哈
老奶奶,最不可能就是可能
尚未登录