楼主: 49058

[一分钟破案] 消失的凶器究竟去了哪里?

转载  简洁模式
老太有嫌疑。
1,夜晚公园织毛衣不符合环境逻辑
2,毛线球的体积等同于50个硬币大小可以藏凶器
3,越伪装的不像罪犯,越可能是罪犯,符合犯罪心理
补充:最重要的一点是,老太不是在织毛衣,而是在拆毛衣。毛衣和石头组成的凶器。石头一扔,毛衣一拆,神不知鬼不觉
登录帐号可查看完整回帖内容
王先生
我觉得是织毛衣的老太太
织毛衣的老太太  第一是时间问题 老人夜晚视力不怎么好  第二为啥会在夜晚织毛衣  第三毛衣球里面可能有重物
登录帐号可查看完整回帖内容
骑自行车的大学生  自行车拆掉就是凶器
在夜晚织毛衣貌似很离谱,所以凶手嫌疑最大的是织毛衣的老太太
我的推理
作案手法,她可以将毛线拆开后,再缠绕在石头上,重新绕成一个线团,然后用力丢向x先生。
动机  这个老太太肯定与x先生认识,并且这个x先生直接或间接的对老太太做了很过分的事情,所以导致老太太起了杀心。
老太太
最大嫌疑就是老大大了,根据我的经验,制毛衣?白天不制晚上制?老人晚上视力很好吗?重物(凶器)没规定是多重,但至少要是能砸死人对吧?石头跟织毛衣的球(形状原型)很像吧,对吧?石头或许应该是凶器吧?不对!应该说是一个圆形的东西才是凶器,织毛衣的球可没规定是一个?随身携带一个袋子装毛衣不是没可能,里面装个凶器(圆形)我说是毛球你不也得相信?
应该是老太太
毛衣里装上石头砸死死者
老太太可能在毛线里藏着重物,毛线可能是红色掩盖了血迹
尚未登录