[42]坂柳有栖 发表于 2017-12-10 09:48
我引人上钩呢,你看你就回复了。
今天被杀的小姐姐,很明显也是一个被验无效,然后被暗杀知道身份的人。 ...

我对你这个逻辑也是很无语了,一出来就说我查杀,就算查杀了我,我也得发言辩解一下,发个言就叫杀手上钩,你让别人说你点的人不是杀手的理由,那你也给我你的理由啊!何况,你根本不在警察组里,查杀个屁,跳个秘警都能错,还是表示严重怀疑,毕竟警察组的只剩最后一个,秘杀要隐藏好,我觉得你丫就是一乱民
这破幕还要五个帖,能不能人性化一点
我要和一什么帆小姐聊一下,有个事我很在意但一直没说出来,你第二幕好像是二十八楼反正就是前面有个帖子说,出橘子金水是怎么想的,后面解释是看错了,巧合的是你这个帖子和后面橘子的辩白不谋而合,橘子说原本遗言是橘子金水,我是不是有理由怀疑你在前橘子再后的发言,是你伪装橘子警友在给橘子做铺垫引导闭眼玩家
好吧,那么
我来总结一下,现在确认查杀的有
橘子
桔梗
美女
轻井
以及自爆的宽
因为是查杀,所以验到的身份肯定是杀手。
也就是说,现在有两种可能,
4个杀手都在杀手组,或者3个在组,一个是杀过人的秘杀。
最后一个杀手,我最怀疑的是xx和my。
基本上没有什么悬念了,跟着警察走,五贴好难
那就吐槽一下夜嚯嚯吧,真是到处霍霍,完全没有什么章法,这么闹,居然还是没身份的
发言完毕
抱歉,今天没什么时间,出王美吕没什么问题
事情没有这么简单,我不会认出的
也许西园寺就是杀,游戏结束
尚未登录