[42]坂柳有栖 发表于 2017-12-9 23:28
另外再告诉你们一个好消息,伊吹澪不是警察。

想说暗杀自爆爆错马甲了吗?那他不会爆错你的,毕竟你已经脱了马甲了,你肯定不是警察,至少不在队里,至于其他,你继续浪吧
睡前看一下,有人自爆了呢,还点了三刀吗?那接下来怎么没人爆了,还想快点结束游戏呢,真是不给力。
楼上夜哥哥又跳查杀了哟,然而相关人士貌似都在三国杀,所以今天的剧情估计又要到明天才有进展了,这样的话米娜桑,哦呀斯密。
[42]坂柳有栖 发表于 2017-12-9 23:52
你这句话,惊得我从床上起来了。
你说得我无力反驳,很厉害。

笑话,我已经脑补了夜哥哥为了让妹妹完成上学心愿,小学没毕业就辍学打工的画面。

查杀二字是这么理解的么!

你这最多能称为这四个是你坏人圈里的人,然而你找不到好人面,一定就是匪了吗?全天下的民一定要像你这样玩才叫民吗?难道就不允许有小白玩家吗,玩杀人游戏有要求智商250吗?

退一万步,场子是你的,你最多丢个pk,动不动就“查杀”,你这思路我不认同。而且你什么身份,高得过死警任务吗?最多就把葛城丢上pk
能不能同时来这么多事情啊, 先把警察给的pk搞定行不?

话说你认为他是杀就直说呗, 一直喊查杀是什么意思? 搞得我一头雾水, 术语要用对啊哥哥。
当事人赶紧PK吧, 平田留的任务   星之宫pk王美吕 [/Color]
[42]星之宫知惠 发表于 2017-12-9 23:56
睡前看一下,有人自爆了呢,还点了三刀吗?那接下来怎么没人爆了,还想快点结束游戏呢,真是不给力。
楼上 ...

小姐姐今天是你上PK 台哦, 你和王美吕
[42]须藤健 发表于 2017-12-10 08:48
小姐姐今天是你上PK 台哦, 你和王美吕

我翻了翻前面的版面,好像是有这么一回事哦,这个生推游戏玩这么认真我还是挺佩服你的呢。
平田也就随便丢个包,你们还那么当真,我说我是装酱油的秘警,你信吗?
或者你告诉我一下,你希望我和王MM聊点什么呢?嘻嘻
[42]星之宫知惠 发表于 2017-12-10 09:39
我翻了翻前面的版面,好像是有这么一回事哦,这个生推游戏玩这么认真我还是挺佩服你的呢。
平田也就随便 ...

随你跳什么身份,你不在我坏人圈。
平田PK什么的,都已经过2幕的时间了,还死走PK,怕是石乐志。
[42]须藤健 发表于 2017-12-10 08:44
能不能同时来这么多事情啊, 先把警察给的pk搞定行不?

话说你认为他是杀就直说呗, 一直喊查杀是什么意思?  ...

你说得好,我很直白的说,我认那4个人出3个杀手,然后决定今天先出我喊查杀的这个,明天再出其他人。
[42]一之濑帆波 发表于 2017-12-10 00:26
笑话,我已经脑补了夜哥哥为了让妹妹完成上学心愿,小学没毕业就辍学打工的画面。

查杀二字是这么理解 ...

没兴趣和你继续闹,反正你也在我的杀手圈。
什么理解不理解没有任何意义,玩家选手是玩家的事,我管不着。
我只能管着自己的嘴,然后诚恳的告诉大家,我就是非常明确的认你们4人出3杀手。
你要觉得其中谁不是杀手直接掰逻辑,不要扯什么有的没的。
尚未登录