1. 拿木瓜粉干什么?
2. 你在查房前的调查行动是什么?
3. 你说有黄书,我们从没看到过,搜你的房间也没有? 是不是你无中生有,扰乱视听?
登录帐号可查看完整回帖内容
八神床单上的痕迹因为风干了所以没什么气味,但是看起来曾经擦拭过···
我总感觉现在的调查似乎有点偏。我白天没大有时间没追剧情,现在确定了凶器是什么了么?另外毒药的话如果装在小瓶子里装在身上也不好调查吧。而且我不认为真正的凶手会在白天做太多奇怪的事(当然这是为我自己辩解)
根据【江之岛凳子】的要求,她把一本小黄书摆在了大家面前,小黄书的封面是一个半裸的女人摆着充满性暗示的姿势。接着她把一小包地瓜粉也摆了出来。
我已经要求法官公开小黄书和地瓜粉了,你们随便查吧。不过查完了没问题的话我要收回
其实你们有没有发现杀人前走廊的灯都莫名被关掉了
先去吃饭了
果然我还是不会玩这个游戏,大家可以去投票贴陈词了,不过目前我还是没有锁定杀手……而且还觉得八头龙不是杀手……果然没有十神带队就是不行,在我这里八神还是好人,看大家最后一轮发言吧
对声音方面提几点看法
根据试验,在房间里能听到的声音只有经过自己门口的声音和隔壁房间的开门声。
由于全员都有听到声响,要么就是凶手绕着浴室走了一圈,要么就应该是有两个以上的凶手从不同的路径前往十神房间。由于规则中偶遇神秘人1V1的情况下凶手会跪,个人倾向于是约好了两到三人一起作案的这种情况。
由于目的地是十神房间,以就近原则论(也有可能凶手故设迷魂阵),我想不到谁会经过我的房间,所以我认为我晚上听到那一声是开门声,也就是说雾切和猫丸的门晚上应该至少开过一个。
另外,以日子的位置晚上应该不会有人从她门口过(更别说她听见两次声音),如果她说的是真的话,只能是雾切的门开了两次(一次出一次进)
江之岛的位置也是同理,她说的是真的话只能是不二的门开过至少一次。
因此个人认为雾切和日子中间有一个杀手,江之岛和不二中间也有一个杀手。
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

同意查房,抱歉刚刚手机才有信号。
尚未登录