不二刚刚发布了两个调查指令,能说说调查了什么么
登录帐号可查看完整回帖内容
凳子不出来解释一下吗?我现在认为你是杀手,晚上投票也会投你。
对不起,我想不出还能查什么了。。。

把祭坛的两根蜡烛,都仔细的每两厘米掰断一次,看看里面有没有东西。

没东西
想问二小猫丸有调查过十神的房间吗?
调查一楼玄关那三个雕塑;客厅沙发、茶几、饮水机、家庭影院、展览柜;娱乐室书柜、桌子、贩卖机、物品柜;公共卫生间;厨房;管家房间中床头柜、书桌、衣柜、床;喷泉、祭台处有没有毒药,或者疑似装毒药的东西。
没有疑似毒药的东西

调查所有绿色植物处有没有毒药,或者疑似装毒药的东西。
没有

调查女浴室有没有毒药,或者疑似装毒药的东西。
没有

昨天我们把刀具锁起来以后,凶手果然没有办法用刀了;凶手使用了毒针,这样就要毒和针,关于针,沧海说了胸罩铁丝,有可能,但是还是需要毒,然后我查了一楼和浴室,都没有发现毒。。。这样我推测凶手把毒放在了自己房间或者十神房间,所以我提议进行一次查房。具体操作就是其他人不操作,让猫丸和八神一起先把一楼搜一遍再搜一遍浴室,最后挨个查房间。
同意查房,这样我们也可以知道DV机去向,不过还得搜身啊……进别人房间也得别人同意
尸体死亡时间是半夜2点以后,那么前面那些有具体时间的动静应该不会有什么疑惑的吧。问号时间听到的声音应该才是行凶行为
各位,我下线半个小时。
查房的话我服从八神的行动,看怎么下指令了
查房的话该怎么实施,应该让法官给我们告知确实查了房并且所有人都在场才行。查房的人自己告知查房结果会有说谎的可能
尚未登录