我想问下大家来这里携带的物品都有哪些,好人好像没必要说谎吧
登录帐号可查看完整回帖内容
DC机是空的,我拿走了,怎么用一会再商量

将厨房里所有的26把刀,和雕像上的那把刀,和可以移动的耶稣雕像,全部放入车库中
并且当着众人面将车库钥匙砸烂,并且验证无法再次打开车库

我想这样发帖大家有建议吗
怎么下一起藏刀指令?有几个人去?
说说个人的看法,从大家的个人剧情来看,值得注意的是八头龙同学的长达半个小时的大号和十神八神晚上11点到1点半之间听到的响动。
从房间分布和楼梯口的位置上看,如果是有人经过两人门口走廊所发出的响动,那只能是八头龙了。
如果说是八头龙2318开门想去找东西吃时发出的响动,也很奇怪,2252回房间的时候也没人听到什么响动(八神十神都还没睡)出门,看到走廊黑便返回,就让两人听到了?
和十神一起,将厨房里所有的26把刀,和雕像上的那把刀,和可以移动的耶稣雕像,全部放入车库中
并且看着十神当着众人面将车库钥匙砸烂,并且验证无法再次打开车库
将我的银制牙签交给日子医生,告诉她可以用来验毒验尸。

你把银制牙签含情脉脉地强行塞到了西园寺日子的手里

我的银餐具中的银牙签交给了医生了,含情脉脉是什么鬼{:alu29}。剩下的银制餐具就放在厨房吧。
DV我拿不走,在十神那,我就把电池拿回来了
法典都是和法律有关的……没用
车库钥匙砸成功了
尚未登录