我晚上再发今天我的所有成果吧
登录帐号可查看完整回帖内容
管家死于中毒,脖子又有伤口,那么就是双重谋杀。如果凶手只有一个,一般不会造成双重谋杀,这样感觉有两个人分别对管家下手了。
谁来总结一下大家的发言?客户端看得我头都炸了……
我来迟了!同志们,现在情况怎么样
怎么我查到的都是专业知识不足,由谁来给我汇总解释一下啊
抱歉来晚了。。。
初步看了下个人剧情,每个人都有特殊事件,而且都是互动的,暂时看来还没有出现矛盾,另外老江死亡的时间还不知道,所以不能排除这些事件中隐藏了杀人事件。
还有一个就是现在调查到的疑点,上午我说了四个,关于那个椅子有个猜想,可能是凶手为了取什么高的东西然后移动了椅子,但是管家房间里没有看到什么可以的东西,不知是有人拿走了还是什么。。。
另外就是管家身上的字条,毫无头绪。。。。
@八神白夜  

名偵探小品 十神黑夜
当你看到这封信时,车门已经被焊死,我们一路往城市边缘开,谁也别想下车!
这次游戏,您的身份是【平民】,隐藏职业为【程序员】。 在游戏过程中,请用本游戏ID进行一切操作,包括讨论、调查、投票。您的一切消息通知、私人剧情都会发送至本游戏ID上,请密切关注。
第一夜剧情将于晚上8点准时发布。
最后,除非自愿,您不必向任何人透露您收到的任何来自法官的短消息内容。

您的个人设定:
身高:185cm
体重:68kg
昨天 18:51
回到管家房间,站在椅子上,看看能不能看到比如说衣橱的顶端有没有藏东西,或者从这个高度能看到什么。

你站到椅子上,但是衣柜上面貌似除了灰尘什么都没有
问一下大家,你们有人动过喷泉么?
遥控器正在试,等着猴子的回复
尚未登录