楼主: 43970

[一分钟破案] (推理)他到底怎么死的!

转载  简洁模式
他去菜市场买菜,一般是为了做饭,所以不太可能去健身房。半路死亡的,我觉的不会是外伤,有可能是中毒。不排除有熟人作案的可能性。比如男子对某些食物过敏,凶手想办法让他吃下该食物,导致死亡。所以我还是觉得海鲜店和水果店可能性大。
健身房,因为去买菜的路上去健身房有点怪吧
男子出去是为了买菜,所以我觉得水果店和海鲜店都可能是目的地。但是男子如果不是常客的话,这两家店应该不会知道男子一般买的什么,而且就算是常客,男子也可能不像往常一样购买食材,所以我觉得这两家可能性不大。毕竟它们不可能所有食材都下毒。    书店,杂货店和健身房男子应该不会进去 。加上男子是半路死亡的,死法不明,但是应该可以肯定是慢性死亡,至少不是外伤致死。一般的书店健身房物品都比较单一,杂货店的物品种类比较多,当凶手使用某种物品时,比较不会引人注目,行凶后还可以将凶器直接放在杂货店,甚至可以就地取材,不易被警察追查到。此时男人可能买了食物,凶手也可以直接下药到食物上,比如说水果的话,回家的路上或许也可以毒死男人了。
登录帐号可查看完整回帖内容
杂货店吧,他应该在杂货店接触了什么。在皮肤上有残留,再到健身房健身出汗。与汗水反应了吧
去买菜,离奇死亡,不排除试吃引发的食物相克,化学反应,另外还可能是意外事故
健身房,都说了和行走路线有关,最后一个就是健身房
水果店
首先是半路上离奇死亡,其次并不认为会在手上有菜的情况下在半路吃东西。我认为买完菜后手上拎着东西看不见地面在水果店门口踩到地上烂的水果滑倒不小心撞到刚打捞上来的海鲜(可能有毒),受伤后去杂货店稍微包扎一下便想去健身房冲一下伤口,病毒入体。
尚未登录