楼主: 43970

[一分钟破案] (推理)他到底怎么死的!

转载  简洁模式
健身房吧,一般来说正常人不会在买了一堆大包小包的东西之后拎着这些东西去健身,所以死者去健身房不是为了健身而是为了面见某个认识的人的可能性很高,因此很可能是在面见熟人的过程中被下毒杀害
登录帐号可查看完整回帖内容
【托腮】好难啊 难道这是牛角尖题
海鲜店。。。。。。
首先,这题目一开始提到了这男子去市场买菜,那么就说明水果店和海鲜店他肯定至少在这其中一间店买了东西,因为接下来的店铺都跟买菜没关系。然而后来这名男子又逛了书店、杂货店和健身房,海鲜腥味是很大的,而且不处理好会不新鲜,所以可以推断出男子没买海鲜,那就一定买了水果。至于书店和杂货店,他因为最后去了健身房,健身房这种地方,一般进去至出来的时间都不会短,而这么长的一段时间内男子都没事,所以是书店和杂货店作案的机率不大。男子一开始的目的是买菜,结果却跑去健身房,一般人打算去买菜就不会还想着去健身房吧,要去健身房也就不会先去买菜了。所以这男子去健身房的原因,很有可能是因为中途受到了朋友的突然邀约才去的健身房。问题是哪个店最有可能是凶手,那么健身房是男子计划之外的去处,有很大嫌疑;而且到健身房后,男子买到的东西就要摆到储物柜里,这个时候想往他的食物上投毒是最有作案时间的。而且后来在回来的路上死的,这时候他健身完出来路上大概口渴会吃水果,大概就这样去了吧。
  所以,真相只有一个!最有可能的是凶手的就是 健身房!
笑死的。因为这个男子就是推理大师(详见题干括号内容)
水果店,海鲜店。吃了很多水果再去吃海鲜,维c和海鲜一起导致中毒。
我只能说这个死者是个推理大师,他是笑死的。
看书时老板再书上下了毒,被沾到手上,然后到水果店去,用手吃了几个水果。
杂货店吧?  他买了一瓶水然后去健身房锻炼  口渴喝水中毒死亡  水果海鲜他肯定要带回家的  书店没有机会下毒
如果是去市场,应该市场里就有水果摊和海鲜店吧?而且是一个男子去买东西,不应该是直接一起买比较方便吗?拎着菜不会进书店和健身房吧?而且从现实来说,买完菜之后你还需要买的但是菜市场又没有的东西,就只会在杂货店里了吧?所以杂货店的可能不是更大吗?
尚未登录