楼主: 43970

[一分钟破案] (推理)他到底怎么死的!

转载  简洁模式
和食物中毒有关??懵
题目没说一定是人杀人,又根据已知侦探提示跟行走路线有关,那么排除因病死亡,只能是食物中毒,而在我记忆里,比较明显的是西红柿和螃蟹混合食用,西红柿虽然是蔬菜,但通常水果店也有,如果假设是食物中毒加上心率过快而死这个推论是正确的话,那么大致情况应该是该男子经过水果店买了西红柿,经过海鲜店买了螃蟹,食用后中了慢性食物毒素,看了约莫十分钟左右的书(食物中毒的症状一般在食用后十五分钟左右变得明显),路过杂货店,到达健身房,剧烈的运动加快毒素的运行,然后呈现心率突变的状况死在健身房。
去商场买菜回来的半路上。这样的话排除水果店和海鲜店半路上的话就因该在书店死的。因为只说了他的途径路线,并没有说走完否。
海鲜店吧,过敏
杂货店吧。
去买菜水果海鲜还能理解,但干嘛要经过书店杂货店和健身房,条条大路通罗马。如果这是最近的路线,那也不会说结论跟路线有关,如果书店有问题他完全可以接下来换个路线,所以我觉得是杂货店或健身房,但是又半路死的那就离健身房不远,健身房要杀人也不至于在自家门口啊。线索太少只能想想了。
买了菜只可能去了水果店,海鲜店(就算去了书店和百货店也没有理由死啊)你买完了菜不可能去健身房,那就只有他去水果店后尝了一个水果,食物中毒,死了
要说最大可能,我认为是海鲜店,因为他出门买了菜,很有可能还会进到海鲜店继续购物
死者 男子
目的 买菜
死亡时间 回来半路上
死因 与行走路线有关

男的 买了菜 回来 经过 水果店 海鲜店 书店 杂货店 健身房 死了

不知道 会不会他买了某种菜 然后和海鲜混合 中毒死亡?
匿名
水果店吧。
因为买来的水果可以吃,而海鲜不能
在海鲜店买菜,老板蓄谋己久要杀他
尚未登录