楼主: 39954

[一分钟破案] 录音机里的秘密

转载  简洁模式
其实我一直在想,老公都拿着一把刀进来了,死者居然能这么淡定地录音,不,还有一处疑点,她看到丈夫进来了,而这时她已经开始了录音,会这么凑巧
补充:我说的两点其实已经足够证明录音是伪造的了,为什么要想的那么麻烦,还是我想的太简单,录音本来就疑点重重,还有那句“ 我要关录音机了 ”也是同样
“我马上要被杀死了" 普通人在这种时候不应该反抗吗?不管是不是丈夫
登录帐号可查看完整回帖内容
他丈夫应该会知道她在录音啊,因为都进来了嘛,而且既然有录音,她老公为什么不销毁证据呢,这样不是可以逃脱罪名了嘛
登录帐号可查看完整回帖内容
雾草,知道有人要杀自己,能躲过老公偷偷录音不知道想办法跑
一按放音键就出现了死前声音,说明录音机被倒带了,而死者关上录音机后就死了,不可能倒带,只能是杀人者伪造后倒带
求答案......
他现在不知道我在录音,我要关录音机了,我马上要被他杀死了。
废话太多。。。。。。
问题的出处不是录音机,而且死者已经死了,死亡时间跟录音机没有关系。所以我认为出处在录音机的位置上,死者在录音的时候说丈夫要杀她,所以录音的目的除了留下死亡迅息,就是刻意的栽赃陷害吧!。死者录音的时候知道丈夫拿着刀要进来了,在这种万分恐惧的情绪下声音大或者哭泣正进来的人肯定会听见的。所以即使丈夫不知道死者在录音,那么也能听见说的话。听见后再加上行凶难免心虚想在跟谁说话,如果录音机完好无损的摆在桌子上这种显眼的位置上怎么不会被丈夫发现呢?再加上行凶者为了销毁证明自己是凶手的证据,我想肯定不会放着能录音的录音机不管吧。所以录音机摆在桌子上好发无损很奇怪。最后就是凶手是女的,而行凶前录好了音,行凶后在放在桌子上嫁祸给死者丈夫。那里不对请指示
录音带需要倒带后才能放出来啊。
死者在录音时候被杀。自己肯定不能倒带了。还没倒带就可以放出声音,这是事后才放进去的。
没有倒带就能直接放出录音是关键
返回版块
尚未登录