“可是···那断手呢?”夏吵仍然有些地方很迷惑,“我们第二天再去找的时候已经找不到了?为什么当时会留下一支断手,事后又为什么拿走?甚至···为什么会有人在一座废弃的教学楼里拿杀假人?这应该不仅仅是恶作剧这么简单吧?”
    松下君停下手中的活,看着夏吵,微微一笑,说道:“你奶奶我又不是上帝,怎么可能什么都知道呢?这个谜底应该由你们去揭晓。”

次日,物理课上。
    老师在上面口沫四溅,坐在后排的夏超和华德二人正低着头谈论着昨天发生的事情。
   “绝对不是恶作剧,如果仅仅是一两次,可以解释为是想吓唬别人而玩弄出来的把戏,但随着目击者的增多说明杀人黑影是频繁的出现,它一定有什么不为人知的东西。”华德若有所思的说着。
   “说不定杀人黑影,白衣幽灵和教室血光之间是有联系的。”夏超摸了摸下巴说道。
   “怎么说?”
   “三件事情都发生在晚上,地点都在那栋废弃的教学楼附近,为什么都这么巧?因为那栋教学楼平时根本没什么人去,平时有足够的时间让···姑且假设做这一切的是A吧····有足够的时间让A来准备这一切,但到底是为什么?我实在是想不通·····。”夏超似乎有些苦恼,无奈的耸耸肩说道。
    这时,突然有人从走廊那边往教室跑过来,边跑边大声喊着:“出事了!出事了!······”
    夏华两人抬头看去,跑过来的人正是平日里经常跷课难得一见的刘贝,只听他惊慌失措的冲进教室大喊:“那栋··那栋··那栋教学楼···死人了···死人了···”
不好意思刚发了2个相同的帖子···编辑掉这个呵呵·········

原帖由 小侦探 于 2008-11-28 22:44 发表  
“可是···那断手呢?”夏吵仍然有些地方很迷惑,“我们第二天再去找的时候已经找不到了?为什么当时会留下一支断手,事后又为什么拿走?甚至···为什么会有人在一座废弃的教学楼里拿杀假人?这应该不仅仅是恶作 ...

不错!不错!各位继续接啊!
快来人接啊!不要让我千年等一回!!
不知道~~~~~
真的是千年等一回啊!
毕竟接下来如果不是同一个人的话就会只是冒出一个个新的谜题而已,比较麻烦。我本来是想参加的,不过似乎剧情朝着我无法把握的方向发展了。
返回版块
尚未登录